5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zj24790676

翼展1.2米 EXTRA300 30E EPO动力要怎么配置

上4s,迎刃而解

欢迎继续阅读楼主其他信息

用4S 2600毫安,40A电调绝对够了,14*7或者13*6.5都差不多,810KV的电机,我记得双天有个3425?忘记了
这飞机店家推荐的动力配置绝对不是视频里飞的那个动力配置。我买回来 太难飞了。侧飞全油门掉高度
新手入航模,学习一下
朗宇的2820或者2826都可以,保证2/5油门就可以吊机
这机好看不好飞,飞机太重,机身比机翼短很多,不好吊,我是不建议新手或者技术不是很牛逼的模友购买,我买的就是原厂电机和飞机,容易失速!
正在装这机,不是说原配电机能到1.7推重比?我也见同学飞过,就是原配电机,动力很足
johnnyzq 发表于 2012-12-13 14:35
3542就是2820啊  目前我是相信奥祥老板的说法  老款白色的4018确实不行  厂家已经升级黑色款980kv的黑色401 ...

哥们  升级了那电机怎么样  我刚也拍了这款鸡鸡 浆是用13*6.5的

请问楼主 你换了什么浆没说啊。。。。13X4还是 13X6.5还是其他的。。。。。
哇原来25-28楼都是这款机器啊。我上个图

我的起飞重量 3s 2200毫安 20c  格式 居然达到1389克
黑色电机也不行,我的就是,又重,水平不高的准备下一架吧,水平高的另当别论,实在买了的,想不炸,一定保持速度,切记!
我这台机已经变成碎片扔了  也奉劝新手  中手  水平不高超的别买这架机  太重 非常不好飞  原厂给你配置的哪怕是所谓升级版的黑色980kv  一样动力不足 非常容易失速

这鸡 就2字 拉几
刚进一架EXTRA300,就三个字(不好飞),新手躲远点,原厂电机功率还是小,容易失速,(电调是飞腾40A),起降三个架次没有一次平稳降落,唯一的解决方法就是带电降落,切记千万不敢完全关掉电门,起落架设计也不科学,降落不好容易折断机身,内部加强后也不好用,方向舵机最好用金属舵机,要不降落容易打齿,说的不对的地方请大家多提宝贵意见。
除了广告视频,我还没有看见那个有吊机的视频,我也有一架,3S,4SD 电池都用了,不行啊。
用郎宇2820kv800 。14*7桨,,,,,,,.kv920.13*6.5桨,拉力就够