5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 癞蛤蟆

想弄架油动50级像真机,有几个型号,不知哪个好些

贰佰伍 发表于 2012-12-20 20:21
圆梦怎么倒闭了呢?现在转行了?还说照顾你的生意

没做了,在搞无人机,一上天就是3个钟头,所以想弄个小的在等待途中飞耍

欢迎继续阅读楼主其他信息

癞蛤蟆 发表于 2012-12-20 20:35
没做了,在搞无人机,一上天就是3个钟头,所以想弄个小的在等待途中飞耍

在哪个地方高就哦?以后向你讨教技术经验
贰佰伍 发表于 2012-12-20 20:37
在哪个地方高就哦?以后向你讨教技术经验

主要是低空遥感,地质灾害调查,环境监测,能用上航摄的都行,能帮上忙的一定没问题哈
癞蛤蟆 发表于 2012-12-20 20:41
主要是低空遥感,地质灾害调查,环境监测,能用上航摄的都行,能帮上忙的一定没问题哈

谢谢
癞蛤蟆 发表于 2012-12-20 20:08
朋友,FW190和喷火哪个更好飞点,低速性能好点?

都差不多,看喜欢哪一款都行
190好飞~~
癞蛤蟆 发表于 2012-12-20 20:41

就是现在600那种p47,60级别翼展1•7米
cf980817 发表于 2012-12-22 00:54
就是现在600那种p47,60级别翼展1•7米

3.15米翼展,110cc专业无人机,飞过最高海拔4000米,从海拔900米起飞,原地盘旋爬升3100米
癞蛤蟆 发表于 2012-12-20 16:08
我看TAOBAO上面有两种京商的190,一个是780的FW190GP,一个是980的FW190,两个版本座舱盖的地方明显不一样 ...

完全一样的飞机,座舱的塑料边要剪掉。

同样动力情况下FW190飞得比较慢,而且这款190有襟翼,着陆速度可以非常低。这几款飞机(除P40)我都有;但个人觉得P51比较好看好飞。喷火次之。109最难飞  P47太难看了
懒猫一只 发表于 2012-12-22 10:14
完全一样的飞机,座舱的塑料边要剪掉。

同样动力情况下FW190飞得比较慢,而且这款190有襟翼,着陆速 ...

我在taobao上没找到京商50级的p51,可否推荐一款,谢谢
癞蛤蟆 发表于 2012-12-22 10:34
我在taobao上没找到京商50级的p51,可否推荐一款,谢谢

陆海空那家有个700左右的不错
贰佰伍 发表于 2012-12-22 12:51
陆海空那家有个700左右的不错

这款性能怎么样?
癞蛤蟆 发表于 2012-12-23 18:17
这款性能怎么样?

这个是昆哥给我推荐的,应该可以,他就是太平寺的王牌飞行员,专飞油动像真机的

贰佰伍 发表于 2012-12-23 18:54
这个是昆哥给我推荐的,应该可以,他就是太平寺的王牌飞行员,专飞油动像真机的

非常感谢
癞蛤蟆 发表于 2012-12-22 10:34