5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: selith

请教问题,油门推到底,飞不高,离地5CM的样子

爵爷 发表于 2012-12-25 09:12
至少你推的油门打..那个输出也大..油门最大怎么也要大于1600才行吧

超过1600……

欢迎继续阅读楼主其他信息

selith 发表于 2012-12-25 13:58
超过1600……

那你检查下电调设置吧
爵爷 发表于 2012-12-24 14:55
话说就算不插电池..你usb接通以后用遥控解锁油门的话四个电机也是会有输出的..呵呵.. 记得校准传感器,所有 ...

没电池你飞个P啊。先检查你的电池。
我的也是mwc 定高一开,就飞不高
如果飞在10米左右,一开定高,也自动降低高度至在1米左右
wuxiduzhe 发表于 2012-12-27 19:52
我的也是mwc 定高一开,就飞不高
如果飞在10米左右,一开定高,也自动降低高度至在1米左右

你应该是气压传感器受到干扰..用海绵覆盖下..新版本的mwc 1240那个版本定高很不错的...我昨天试验了下很稳定..上下浮动很小
爵爷 发表于 2012-12-28 09:05
你应该是气压传感器受到干扰..用海绵覆盖下..新版本的mwc 1240那个版本定高很不错的...我昨天试验了下很稳 ...

好的,马上弄一下,等天好就试下
爵爷 发表于 2012-12-25 15:07
那你检查下电调设置吧

终于找到问题~是调速器总成问题……忘了改设置,原来是需要预热,问了下,才知道电机端带温感,预热到一定热量前是15%输出量……

需要重新编写……我X,调速器总成拆开外壳一看,比飞控板高档……tiny6410……533mhz的核心,64m的RAM 2G的FLASH……足够我编了……这回我才知道老师老唠叨便宜我了……

后来一问……才知道飞控板是多余的……调速器总成可以改飞控板……

正在学习编写……谢谢了

我晕,6410这货速度是533还是600,可以跑linux的,速度的零头都秒杀我们这些常见的飞控了
efalcon 发表于 2012-12-28 19:15
我晕,6410这货速度是533还是600,可以跑linux的,速度的零头都秒杀我们这些常见的飞控了

533的,秒不了啊~用的还是MWC,如果全新开发……没有好的算法等于屁……
selith 发表于 2012-12-28 19:10
终于找到问题~是调速器总成问题……忘了改设置,原来是需要预热,问了下,才知道电机端带温感,预热到一 ...

调速器总成是什么玩意?
爵爷 发表于 2012-12-28 22:11
调速器总成是什么玩意?

电子调速器,就是电调……

调速器总成用来控制电调同步的,以及应急方案,比如说4轴的,左上角电机坏了,右上角和左下角电机转速不变,右下角降速或反向来控制机身平衡到降落为止等等
高端的设备啊
selith 发表于 2012-12-29 18:35
电子调速器,就是电调……

调速器总成用来控制电调同步的,以及应急方案,比如说4轴的,左上角电机坏了 ...

调速器总成和飞控有啥区别...
爵爷 发表于 2012-12-29 20:06

其实就是飞控……我老师叫调速总成~郁闷~MWC飞控白买了
爵爷 发表于 2012-12-29 20:06

其实就是飞控……我老师叫调速总成~郁闷~MWC飞控白买了
帮顶