5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: neosunrise

Turnigy 9XR 已经在 Hobbyking 铺货了

pascle 发表于 2012-12-24 21:47
谁出的?

好像就是hobbyking的团队出的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个提手感觉不好看,没有金属的好,另外天线不在外面也不好看,不过价钱挺实惠的。
北方孤狼 发表于 2012-12-24 22:22
这个提手感觉不好看,没有金属的好,另外天线不在外面也不好看, ...

我也觉得提手很奇怪,好像从没看过提手朝前面突出的设计,真心觉得不好看。如果能把富斯9和这个控的外观优点结合在一起就好了。
hk从来没产品的,都是销售而已,如果hk再卖,那国内一定买不到的
moneycwq 发表于 2012-12-24 23:07
hk从来没产品的,都是销售而已,如果hk再卖,那国内一定买不到的

这有什么典故么?HK和国内有故事?
有点像外面装了几个开关的手提包
确实很便宜啊。
头像被屏蔽
niathuliang 发表于 2012-12-25 00:09
请问楼主,如何进入HOBBY KING的网站呢,谢谢!

国内访问不了hobbyking么?这帮人到底在干什么?为什么对国内屏蔽了?!
看着可以~~~~~
很快就会上市吧  这货是不是可任意设定开关混控制类?
不记事 发表于 2012-12-25 00:53
很快就会上市吧  这货是不是可任意设定开关混控制类?

根据产品描述,应该是的。
这款控的十字导航键手感极差 不过微调手感不错
等我这个富斯坏掉果断换这个!
超高性价比产品,刷了er9x后功能比几千元的还牛X……只是原装高频头品质不好,换成FRSKY的就很不错~
看起来不错50美元吧
請問一下樓主, 國內有任何辦法購買到嗎
首先hk这个公司是香港的,一直就是采购国内厂家的产品,然后低价出售给老外。因为价格很低,接近厂家的成本,所以对大陆地区是严禁销售的,你在大陆绝对上不了他们的网页,因为hk不但检测你的ip地址还检测你的windows版本,大陆一律屏蔽,而且也不会提供上门提货的,就是香港本地采购也要看情况的。根本原因是他们是低价销售,所以hk的价格可以真实反映大陆厂家的出厂价,基本上就是出厂价+3%就是hk的售价。著名的tp电池也是大陆生产的,厂家自己都不对自己同胞出售,曾经tp3s2200电池才卖99港元,港元啊,兑人民币还要打折扣。所以楼主说的东西你以后一定在内地买不到,即使买得到也是高出几倍的价格。没啥,中 国人就喜欢内斗,好东西都不喜欢卖给自己同胞的。尤其是对内销售不太乐意低价,都喜欢高价,美曰其名,市场因素。恩,按照惯例,出口质量一定比内销好。如果你看到一个出口模型厂家突然开始内销了,要不有大量不合格产品(出口意义上的不合格,老外质检非常严格的)。要不就是出口严重萎缩了。
其实你们有国外朋友,让他们上一下hk网页,截图回来就知道为什么淘宝总是有便宜货,本来出厂价就很便宜。其实也不用怪厂家,连我们政*都这么干的,所以蒙牛会在香港说,蒙牛出口到香港的牛奶质量一定比内地的好。内地没有保护消费者的法律,说消费者怎么不好的,其实都是脑残。要是有法律保护,谁也不乐意做傻事。一个商业社 会要买一样东西就需要成为这个产品的专家,这简直是可耻。