5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lb17548081

华科尔 无副翼三轴陀螺仪 4通FP 到了 哈哈 开箱机.............

收D10.哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

neosunrise 发表于 2012-12-28 01:58
的确漂亮,但也不便宜,不知道美嘉欣F48咋样。

估计不如这个
sky456 发表于 2012-12-27 20:45
为什么不再等下再入? 这个Super FP 4通 鸡鸡 华XX(为了对抗泉速nano cp)在工厂已经改为 Super CP 6通 鸡鸡 ...

不会吧,华的Super CP 6通比4通还便宜?那大概多少米,什么时候上市?
貌似我那F47的电池380ma可以用在这鸡鸡上。。。我看这FP的舵机也是5线的,扭力非常小。真心不如3线的数码舵机那扭力。。。。暴飞压力大
絆友龙 发表于 2013-1-7 10:14
貌似我那F47的电池380ma可以用在这鸡鸡上。。。我看这FP的舵机也是5线的,扭力非常小。真心不如3线的数码舵 ...

这个无线舵机只是将主板集成到接收里面的,其他和mcp舵机没区别
絆友龙 发表于 2013-1-7 10:07
不会吧,华的Super CP 6通比4通还便宜?那大概多少米,什么时候上市?

淘宝开卖已经很多天,现在Super CP 6通 含d7e全套 660 包邮 送电池 送模拟器..那怕是配d10 1000 全套 一样包邮 送电池 送模拟器..那个Super FP 4通 今天已经变为 配d7e全套 475。
不错啊,顶个
sky456 发表于 2013-1-8 17:42
淘宝开卖已经很多天,现在Super CP 6通 含d7e全套 660 包邮 送电池 送模拟器..那怕是配d10 1000 全套 一 ...

我就买了个FP 配D7e的475-10块钱优惠劵,一起465
会飞的小石头 发表于 2013-1-10 17:08
我就买了个FP 配D7e的475-10块钱优惠劵,一起465

晕啊  看来我买贵了  活动地址在哪里啊  我也去 看看  再弄个MINI CP
lb17548081 发表于 2012-12-27 21:24
呵呵 无所谓了  玩的开心就行  ....到时候再买就是 反正有D10 买个单机就行 配件都通用  ........ 自从玩 ...

看来D10很不错!

初期不觉得,不理解遥控太贵了!慢慢明白电子设备才是核心 。。。
不知道DEVO10的控怎么样,只买过DEVO7E的控
lb17548081 发表于 2013-1-14 18:36
晕啊  看来我买贵了  活动地址在哪里啊  我也去 看看  再弄个MINI CP

就是华科尔天猫的官方旗舰店,1.8的周年店庆,现在已经没有了,明年还有的。
我也入了~~~~飞起来还是可以的~~~~~~就是感觉太小了                                                                                                      
大脸猪 发表于 2013-1-17 14:26
我也入了~~~~飞起来还是可以的~~~~~~就是感觉太小了                                                     ...

终于在论坛里面看到猪猪啦。
我都成了潜水艇
1130买四通?我可以买固朗最便宜的450
不错不错。
我的fp每次降落后再要飞(不换电池)都要重新对频,不然加油后十字盘会向左右倾斜。不知道lz有没有这个问题。