5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: XHQLFG

升级三轴陀螺仪,MB与v8要那一个?

V8,不用怀疑。
1280的中 国版都行。
MB敬而远之~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢楼上的各位,心里有数了。
ZYX的飘过!!
k8用户要同时购买一份飞强险的。
lovefly@2012 发表于 2013-1-6 10:05
差不多价格的选MB~

V8必须要上正版PRO的才好玩~

你用过K8没有就胡说八道。
cuifeng7729 发表于 2013-1-12 19:01
你用过K8没有就胡说八道。

我倒是想问问你用过正版V8没就胡说八道~

我用了一代,二代,最后还是上了正版V8,至于区别你知道个毛~

lovefly@2012 发表于 2013-1-12 19:22

我用了一代,二代,最后还是上了正版V8,至于区别你知道个毛 ...

我不知道你是新手还是菜鸟  K8 的程序跟V8可以说就是一样的,  内置的陀螺甚至比V8的都要好,跟你用正版盗版XP一个概念。正版跟盗版除了升级以外你还能用着2感觉?  用完K8还买V8 我看你脑子进水了
cuifeng7729 发表于 2013-1-15 12:35
我不知道你是新手还是菜鸟  K8 的程序跟V8可以说就是一样的,  内置的陀螺甚至比V8的都要好,跟你用正版盗 ...

亲,内置的陀螺甚至比V8的都要好?

连K8的制造者都一个劲儿的澄清用的硬件跟V8保持一致,你还BB说还要好

你具个例子说明下呗?拍个图也好~
lovefly@2012 发表于 2013-1-12 19:22

我用了一代,二代,最后还是上了正版V8,至于区别你知道个毛 ...

让我用完K8 只要不是不顺手  要么不换 要么换MB SK520 其他手感的陀螺,你家用着盗版WIN7还会花钱买正版win7? 不懂误导别人。K8新版焊接改进很多了。安全不安全跟K8没关系,跟技术有关,我是打算买K8,身边朋友700E用K8很不错,好几个人推荐才想买的,你压根不懂里面的东西 在这误导别人。你那么多K8出我一个呗。哥们有钱可以上斯固康姆540 720,那个稳
lovefly@2012 发表于 2013-1-15 12:41
亲,内置的陀螺甚至比V8的都要好?

连K8的制造者都一个劲儿的澄清用的硬件跟V8保持一致,你还BB说还要 ...

看你发帖 还停留在再 mcpx 250 阶段  等飞到550以上级别的飞机再评论吧。250你用ZYX就够了。还用V8,屁大的飞机用V8你能感觉出啥
V8 大 大大大  V8  八
其实K8只要焊接过了关还是 能用的。
虽然 我已经用上中 国版了!
cuifeng7729 发表于 2013-1-15 12:47
让我用完K8 只要不是不顺手  要么不换 要么换MB SK520 其他手感的陀螺,你家用着盗版WIN7还会花钱买正版w ...

不就是SK720嘛,早就玩过了~

请问懂的高手:如果硬件完全一样,程序完全一样,那么,连正版V8都不能随意升级,那你的K8如果不改动东西,如何做到随意升级?

你推荐安全性稳定性未知的东西还真不是误导~  我替广大模友们感谢你
cuifeng7729 发表于 2013-1-15 12:54
看你发帖 还停留在再 mcpx 250 阶段  等飞到550以上级别的飞机再评论吧。250你用ZYX就够了。还用V8,屁大 ...

我玩大飞机的时候你还练模拟器呢,我没发过贴就认为我没有玩过?

井底之蛙~
谁说v8不暴力,瞎说
前两年  MB好红火哦   
现在嘛   我看3GX3.0   是最红火的哦
别的神马都是浮云+扯淡   浮云+扯淡哦

哈哈
K8就别用了  价格这么便宜怪丢人的

所以就出给我这样的穷鬼吧   400-450收  看成色       功能正常就OK  
为啥都要吵 累不累
目前还用不着费这脑筋
VBAR.调试简单,手感细腻柔和