5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hujixun

四轴完工,航拍照片,图传共用动力电17分钟,更新机架照片

不用计算什么NAZA的爬升率参数,也不用靠什么经验。
参照房屋的比例就能估算出来,不信FPV板块找找800米以上的,看下房屋比例就知道了。
以下是215米气压计高度的照片,看下房屋比例~~

对比下LZ的所谓1500米图 ,估算的高度真滴差得没边了

欢迎继续阅读楼主其他信息

hujixun 发表于 2013-1-8 10:20
第二张照片是约1500m高度拍的,与第三张是同一次拍的。重庆雾大,那天本来还算好的,拍出来还是雾。

你那个肯定没有1500米的

这个是我1000米拍的,可以参考一下,也是naza

还有这个帖子里面有完整飞1000米的视频和OSD信息

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=715063

不过还是奉劝一句,17分钟的飞行时间飞1500米有点悬,我的飞机都是能保证飞20分钟以上才敢挑战1000米,1000米一个来回都得12分钟左右了,中间有点意外都麻烦
LS是真厉害~
冰河001 发表于 2013-1-8 14:09
你那个肯定没有1500米的

这个是我1000米拍的,可以参考一下,也是naza

说得是,当时想测试下极限所以飞高了。另外以后还是加个OSD算了
既然大家说没1500m,那我把标题改下,免得误导大家
1500不是这样的画面吧,看起来顶多800
说错了就改。另外还是想和大家讨论一,到底有多高。
那条路是双向八车道的

LS这个高度也就600-800
这照片真是清楚啊,赞一个
飞的真高~~~
牛逼 好高啊
1500四轴早看不见,能来飞回来已经是高手了
正想玩冲上云霄 请教一下楼主用什么控和图传?
现在用天9,不知道能遥多远。
aiyo56 发表于 2013-1-9 11:52
正想玩冲上云霄  请教一下楼主用什么控和图传?
现在用天9,不知道能遥多远。

控是12Z,图传是罗美1.2G的。
hujixun 发表于 2013-1-9 12:41
控是12Z,图传是罗美1.2G的。

图传功率多大?
aiyo56 发表于 2013-1-9 12:44
图传功率多大?

1W的,图传用在四轴上没加平板的情况下基本够了,我图传共用动力电,带TX-100的情况下飞17分钟(不是悬停,悬停要省电些)。这种情况1.2G,1W基本用到可飞到极限。正在想做个3叶天线,试下能再远点不
hujixun 发表于 2013-1-9 12:48
1W的,图传用在四轴上没加平板的情况下基本够了,我图传共用动力电,带TX-100的情况下飞17分钟(不是悬停 ...

1.2G会不会干扰GPS工作呢?
飞行20多次,暂未发现有影响
帮顶
呵呵   可惜我的naza还没有开飞,也想那图来比比