5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 72mhz

选购什么样的航模飞行模拟器才能更快进步?

一直觉得凤凰好用

欢迎继续阅读楼主其他信息

岭南野马 发表于 2013-1-20 21:27
一直觉得凤凰好用

同意,我也喜欢凤凰。联网飞很爽啊~
大家都在推荐凤凰,小弟我也去找一个。
观光客 发表于 2013-1-26 19:44
大家都在推荐凤凰,小弟我也去找一个。

快点去找一个哦,一定要找一个真硬件支持凤凰4.0的,这样才能联网飞行

现在每天都好多玩家联网飞行呢,过年估计人更多
72mhz 发表于 2013-1-28 10:44
快点去找一个哦,一定要找一个真硬件支持凤凰4.0的,这样才能联网飞行

现在每天都好多玩家联网飞行呢, ...

凤凰我的狗不支持,兄弟那里有G4中文版的不。
我也用凤凰,其它的安装太麻烦了。
观光客 发表于 2013-1-29 00:30
凤凰我的狗不支持,兄弟那里有G4中文版的不。

G4都是好几年前的了,现在也不能联网飞
去买个支持凤凰4.0的狗吧,也就几十块钱,这点钱带来的乐趣,值!

那就是说凤凰最好?
72mhz 发表于 2013-1-30 12:58
G4都是好几年前的了,现在也不能联网飞
去买个支持凤凰4.0的狗吧,也就几十块钱,这点钱带来的乐趣,值! ...

感谢了,这要等到过年了,现在这个时候的快递你懂的。
liuz18168 发表于 2013-1-30 15:25
那就是说凤凰最好?

综合来说

考虑:易用性,操控逼真度,画质,实用性等等

凤凰应该是最佳选择吧

realflight系列虽然也做的很逼真,画面好,但是对很多新手而言,安装复杂,设置麻烦,是个大问题