5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: deepgreen

看到iCharger 4010有的卖了

MIYO 发表于 2013-3-11 08:12
你只要参照106B的中文说明书就行了界面是一样的,就是306B功率大了点

多谢楼上的。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

MIYO 发表于 2013-3-11 13:21
现在市面上的充电器好像就一款是全中文界面的吧!在这之前充电器界面都是英文的么,都这么多年用下来了, ...

换中文
LCD需要换更细分辨率的
驱动需要换,因为要匹配更高分辨率的LCD
CPU需要更换,因为LCD分辨率高了
FLASH要换,因为中文字库很大

这一堆下来,中文充电器能便宜了才怪。
别说山寨手机,就山寨手机那稳定性,用来做充电器,非冒烟了不可。

不过如果4010可以输出串口,或者蓝牙之类的,那么用山寨手机做个控制显示端,不是多复杂的事情,到时候,你想整什么整什么语言

zqi 发表于 2013-3-11 08:02
请问有没有306B的中文说明书下 载啊?

咖啡也上306b了么?我最近刚买了个306b
jqj816 发表于 2013-3-13 03:49
咖啡也上306b了么?我最近刚买了个306b

快点说说,306B咋样啊?。。。。

MIYO 发表于 2013-3-11 13:21
现在市面上的充电器好像就一款是全中文界面的吧!在这之前充电器界面都是英文的么,都这么多年用下来了, ...

确实,英文菜单没什么不好。念过初中的都没问题。因为玩航模没念好的,或许还能边玩RC边提高英文。从Charge/Discharge 入手,英文就此开窍从此人生大不同也说不定呢。

国内第二批4010duo下周到货,感兴趣者抓紧吧。QQ19879495
已败到手,PL8已出
头像被屏蔽
junsi 发表于 2013-1-21 09:39
功率大体积自然会大些,PL8是我们机器的2/3大小,功率1400,我们的2000W并且为双输出,这个体积从设计上说是 ...

可以同时充两种不同类型的电池吗?例如一边充6s,另一边充3s,还有pb电池类型是否可以充6v,12v,24v

lhc8800 发表于 2013-3-18 21:00
可以同时充两种不同类型的电池吗?例如一边充6s,另一边充3s,还有pb电池类型是否可以充6v,12v,24v

4010是双路的充电器就是把两充电器,独立工作的一边充锂电池一边冲镍氢电池都可以的

MIYO 发表于 2013-3-18 21:47
4010是双路的充电器就是把两充电器,独立工作的一边充锂电池一边冲镍氢电池都可以的

不错,我现在家里用720i,外场用pl8+发电机,看来可以入一台试试。。。。等待价格

lhc8800 发表于 2013-3-18 21:00

可以,详情加我qq19879495

lhc8800 发表于 2013-3-19 00:18
不错,我现在家里用720i,外场用pl8+发电机,看来可以入一台试试。。。。等待价格

加我qq19879495

国内第4批4010已到我手,不知道是第几个用4010的,应该给我发个勋章啊

dd8808 发表于 2013-5-30 19:26
国内第4批4010已到我手,不知道是第几个用4010的,应该给我发个勋章啊

必须发!!!

哈哈。要带金的