5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: skypup

花几元钱, 把舵机转变为反向舵机.

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵!二楼说的对!
拆开焊一焊  几分钟  不到10分钟吧
dengxiao 发表于 2013-1-22 23:31
控不是直接设反向么??

有时像真涵道机会用十几个舵机,如果每一个舵机都要用一个通道,会死人的,因为一些原装的多通道接收机比一台飞机还贵!而且,不是每个模友都是买了多通道控之后才去玩多舵机的像真机的。

所以只能用Y线去解决舵机的连接问题,而基本上,这些位置的舵角也很难做到反向装舵角的,这就才催生了反向舵机。

河马PRS 发表于 2013-1-23 07:37
有时像真涵道机会用十几个舵机,如果每一个舵机都要用一个通道,会死人的,因为一些原装的多通道接收机比 ...

講解的好!
不了解反向舵機的模友,看了應該就明白了

skypup 发表于 2013-1-22 21:56
还有一种零成本的方法. 对于大多数舵机, 拆开外壳, 把电位器的线交换一下, 电机的线交换一下, 重新装上外壳 ...

这方法好,网上有现铖的视频,看一看就知道了,腾飞模型录的。
10年的时候我写反向舵机改装时,还引得一片争论,很多想不通为什么要改。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3
skypup 发表于 2013-1-22 21:56
还有一种零成本的方法. 对于大多数舵机, 拆开外壳, 把电位器的线交换一下, 电机的线交换一下, 重新装上外壳 ...

2楼正解!
改线应该是最简单易懂的!
hao    a   xuexi  le
反向干什么啊
aqua19 发表于 2013-1-22 23:57
怎么混到上将的?

上将就是这么混到的,把复杂的事情变得简单就是进步。

顶下上将,懒人总会有办法的,最好的办法就是不要玩10来个舵机的像真机
银燕的比较小 比较难改~~
风之纹章 发表于 2013-1-24 21:02
上将就是这么混到的,把复杂的事情变得简单就是进步。

各种对策啊,顶!
多谢楼上各位抬爱,反向舵机不是不会改,我的动手能力可不是一般的强,关键是能适用就是最好的,能简单不要复杂,杨民杰老前辈说过:把复杂的事情简单做了就是进步。
我就是这么做的。
表示直接调反向开关,从来不用y线,一直是混控
楼上的是用14MZ的?