5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 2010130317

天9发现点问题,不知道是有问题还是没问题,官方解释说没任何问题。。。

RE: 天9发现点问题,不知道是有问题还是没问题,官方解释说没任何问题。。。

DSH123 发表于 2013-1-24 12:55
我也是天9,以前调机的时候发现过这个问题,用md933,当时没多考虑,以为是舵机问题,还有就是控的行程超舵 ...

我觉得厂家应该重视这个问题而不是推脱。国货当自强,还必须得有实力啊,这样下去是逼我买进口货啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 天9发现点问题,不知道是有问题还是没问题,官方解释说没任何问题。。。

zhonghanfu 发表于 2013-1-24 20:50
我觉得也可能是分辨率问题,天9分辨率高,一般舵机可能会跟不上,而天7分辨率低,一般的舵机反应不出来。 ...

恒吉922和933试了,一样有那种现象。
改天借个futaba再好好测试下。
模拟舵机用数字信号、、、这个、、、、、
我也是天9。也出现了一个怪问题,就是我的无副直机通电,有时会三个舵机会抖一下,马上就没事了,有时在天空飞也会偶尔出现抖一下,,以前我的天7飞450。500都没出现这个问题,换了天9就出现这种问题,450是85MG+,500是610,两种机都会出现同样的问题,反厂修,说没问题,晕死人了,拿回来还是一样,吗的,我还是专们用国控的。。。。
本来天7用了对天地飞有很好的感觉。。。。。。
今天看到这个楼主发的贴,有可能跟我的一样的问题
本来我不发贴说谁什的,今天我可要天地飞的管方来给个说法。控维修时间有长。。吗的。。。搞得我大发雷霆才给我发出
我头脑一发热我就要在每个论坛上要发表了。。。。。。。。。。。。。。。请天地飞的出来给个说法
450用天7的接收。500用天9的接收,都会出现有地会三舵机抖一下。

—丑小鸡— 发表于 2013-1-25 17:54
模拟舵机用数字信号、、、这个、、、、、

模拟舵机用数字信号有问题么?只是数字信号的高精度在模拟舵机上表现不出来,我舍弃高精度不行么

cewhb123hb 发表于 2013-1-25 18:39
我也是天9。也出现了一个怪问题,就是我的无副直机通电,有时会三个舵机会抖一下,马上就没事了,有时在天空 ...

抖舵的问题有人出现过啊,天地飞也承认。。。我这个问题是他们都不承认。。。
你做个测试视频发过去给他们看啊,记得一定要严谨,什么控电要充满啊,接收机供电问题啊什么的,只要有问题,他们必须得修了
沉了,自己再顶顶