5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: genggeng67

又入一个带罩子的雕铣机,春 节期间持续更新改造过程,

T台就是650x400吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

工作台拆下来,里面轨道和丝杆比较新,几乎没有磨损,25的导轨。 z轴导轨状态不错,丝杆有些浮锈,柴油擦擦还可以用,等找到尺寸合适再换掉。连轴器坏了,估计这也是闲置的原因。 一地的零件。
5000????真实惠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
genggeng67 发表于 2013-2-2 10:03
5000多

没看错吧,5000啊,这么便宜啊。

主轴有点问题,拆开看看,下端盖密封的不严,切削液进去了,头上一个轴承报废,要换轴承,主轴座子是铸铝的,主轴套是钢的,镶在里面,既保证了刚度,重量有不大,不错的设计。改成BT30就爽死了。 主轴接口是R8的刀柄便宜又丰富,前端两个角接触,后面一个深沟。改成双角接触会不会更好点。
5000啊,我的口水都流出来了。羡慕楼主啊。
行者一世 发表于 2013-2-2 10:27
没看错吧,5000啊,这么便宜啊。

少打个1,15000.不卖关子,确实5000,加运费不到6000.
太牛了,折就才5000,那我看到了绝对也直接搞一台。
genggeng67 发表于 2013-2-2 10:28
主轴有点问题,拆开看看,下端盖密封的不严,切削液进去了,头上一个轴承报废,要换轴承,主轴座子是铸铝的 ...

改成双角接触会不会更好点  是会好不少的
真想直接改成BT30的,上面加个打刀缸,就完美了。
5000....
哭。。。。
真便宜。。。5000
我怎么就没这么好的运气哪,折腾一下就是台不错的工业机了
正宗铁价啊
馋的口水直流,我怎么就碰不到这种机机呢?
5000多收个这大jj,太超值了
谢谢各位帮顶,我也是去福永机床市场,奸商带我去看3号炮塔,再一个偏僻的院子里,炮塔没看中,到看中了这个,从10000讲到5000,果断拿下。这个如果在门面里面折腾好的起码3-4w。在那里看到很多钻攻中心,三菱的和兄弟的都有,最低都要15w了。全部翻新的。
忽然想到一个坛友抵债回来的一个机机,也是5000!
好机,就是有点缩水,Z轴滑块太近,不能吃大刀,BT30就算了,装个ER
er还不如原来的R8好用,打锥度孔跳动0.5丝,