5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: szeng

有什么好的教练机???

初学者的第一架飞机一般都是短命的,几乎每次飞行都是以飞机受损而提前返回的,粘飞机的时间比飞行的时间长几十倍,粘到无法粘的时候就要再买新的,所以第一架飞机的主要条件是简单,好飞,最重要的是要好修!!!价格便宜!最好用它先练会,再升级!你看看我的练习机粘了无数次!!!

机身的蒙皮坏了,所性撕掉刷了漆!

磨坏了一台25级发动机,又换了一台36级的发动机!

[ Last edited by zongqing52 on 2005-5-17 at 23:48 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
哈哈,这架飞机有个性。
严肃,老大的飞机~
飞EXTRA-3000怎么样!?
飞EXTRA-300怎么样
E300还不知道呢,没组装好,估计周末能飞~
全球的A177s新款40级练习机也不错,大厂家,才390
superliuliu  在 2005-5-18 12:20 AM 发表:

哈哈,这架飞机有个性。
这架飞机是我的老二!老大是15级的京商!但我的第一个起飞就是它!多次炸机两次空中解体,我都排除各种困难将它修好,我每次飞行都先把它装上车!就是它磨坏了一台OS--LA--25,现在有换上了三叶36,飞得挺好,看来还能再活500年!

这就是老大,我的首架私人飞机!

这是老二,飞得最多,出力最大!

老二和它的妹子,弟弟,在唠嗑!
老大看起来喜欢像真迹哦
特技机也有哇!
40--CAP--232。

用火机罐自制的消音器。

那个罐子干吗的?另外老大,尾冲动作要领是什么?
原配的消音器不好装,装不下,只好用小号火机罐做一个消声器!
什麽叫尾冲?不会!听都没听说过!有没有别的名称?或描述一下!
jiushi shang ci nifei de ,wei ba chongxia wang xia hua
是失速吧?
不是,就是推油门垂直爬升,然后关油门,尾巴朝下,往下掉一段高度,机头仍然朝上,就是mig29/su29经常作的动作咯,练8也可以做的那个~
看看这款国内最新款的40级练习机
全新40练习机特点:1、全激光切割 2、国产高档次蒙皮 3、后三点起落架 4、外观设计漂亮,机翼、平尾和方向舵弧面曲线设计,突破了以往练习机不好看的特性 5、稳定性好、滑翔性优良,特别适合初学入门者
飞机数据:翼展1650mm 长度1300mm 翼面积45平方分米 全重2200-2400克

有组图,请看http://www.bqtoy.com/bbs/dispbbs ... amp;ID=8&page=1
矗立天下  在 2005-5-24 12:15 发表:

看看这款国内最新款的40级练习机
全新40练习机特点:1、全激。。光切割 2、国产高档。。。次蒙皮 3、后三。。。点起落架 4、外观设。。。计漂亮,机翼、平尾和方向舵弧。。面曲。。线设计,突破了以往练习机不好。。看的特性 5、稳定。。性好、滑翔。。性优 ...
logicalmetal  在 2005-5-21 09:58 AM 发表:

不是,就是推油门垂直爬升,然后关油门,尾巴朝下,往下掉一段高度,机头仍然朝上,就是mig29/su29经常作的动作咯,练8也可以做的那个~

这好办!你先学会吊机!就好学了!
有个性的消音器,哈哈
我学不会吊机!!!!!