5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 王中王

发现一个神器,帮你们转过来。。。。。

好帖,机机漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

长见识了!

哥  我来顶你了
午夜里的星空 发表于 2013-2-17 15:15
哥  我来顶你了

http://video.sina.com.cn/v/b/58567633-1881238395.html
最下面的四轴太帅了!!!
王中王 发表于 2013-2-17 15:57
http://video.sina.com.cn/v/b/58567633-1881238395.html

你想干嘛
5叶桨?
据说飞的时候尾电机转动不会影响飞行
王中王 发表于 2013-2-17 15:57

你俩是在搞基吧
南昌之星摩天轮,鉴定完毕。难道是昌航的产物??
午夜里的星空 发表于 2013-2-17 18:21
你想干嘛

想介绍小妹看这部文艺片呀,,,,其实。。。。不瞒。。。。您说。。。我也是五百年前穿越过来的,曾经有人说在我那椰子一样的心里留了一件东西,然后就不知怎的我最近就老穿越了,穿的我都想吐,我就是想找到那个往我心里乱丢东西的人,给她讲清楚;心脏重地别乱扔东西。你说对不。
我是楼主 发表于 2013-2-17 20:11
你俩是在搞基吧

这么隐蔽都被您发现了,其实我只是告诉她,在坛里经常会碰到高富帅或者随时都会消失的屌丝,在欢欣兴奋、或悲痛欲绝时,一定不要忘记得带药。。。。雀巢牌速效救心丸。。。江湖儿女的保护神。
第一种怎么实现的,真想弄一架来玩,这飞机对场地的要求小很多
王中王 发表于 2013-2-17 21:13
这么隐蔽都被您发现了,其实我只是告诉她,在坛里经常会碰到高富帅或者随时都会消失的屌丝,在欢欣兴奋、 ...

吼吼 说的好   我隐藏的那么好 都被发现了我是男的
午夜里的星空 发表于 2013-2-17 22:17
吼吼 说的好   我隐藏的那么好 都被发现了我是男的

妹子此话差异了:
正常情况下本版块是不会有女性出现的:
1、美女的智商还没进化到能分辨四轴和三轴的水平。
2、美女只知道LV,不知道fpv。
3、美女晚上一般都有重要的事在办,没工夫晚上一点过还在问大哥问题。
4、美女搞飞机拼的是体力,我们搞飞机拼的是智力。
5、唯一相同点是,美女和我们一样,喜欢野外操作。。。
王中王 发表于 2013-2-17 22:58
妹子此话差异了:
正常情况下本版块是不会有女性出现的:
1、美女的智商还没进化到能分辨四轴和三轴的水 ...

太。。。太太。。。太太。。。。太太太。。。精辟了
feiwu 发表于 2013-2-17 20:27
南昌之星摩天轮,鉴定完毕。难道是昌航的产物??

就是,,,,,,,眼光犀利,你们南昌的
天穹 发表于 2013-2-17 19:27
据说飞的时候尾电机转动不会影响飞行

从视频上看,尾部电机应该是一直都在发挥平衡作用的,不然不会在垂直切平飞和平飞切垂直时保持那么好的平衡,唯一困惑的是平飞时如果三颗电机仍然是由三轴飞控在控制,那前两颗电机虽然放平了但会因为飞机的横滚而产生差动,因为飞控不知道它们放平了,造成左右拉力不平衡。如果真只是我们现在猜想的这种简单的三轴和固定翼简单结合,那只能得出一个结论,该机的平飞机动性将非常差,只能劲量保持平飞,不能做大机动。
       如果不是,那这三轴飞控就强大了,它是怎么知道切换到平飞模式了,同时在平飞模式下能独立控制尾电机保持平衡,并单独控制前两个电机同步增加或减小动力。