5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: abccbef

自制贫民四轴续航也能23分钟了

lz的gps是怎么用的?求真相

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶你的贴
我也想知道gps是什么回事
我是把GPS拆开了,找到串口输出线就可以了,还有一种办法就是用蓝牙透传主机模块去连接蓝牙,这两种方式我都试过可以用
开发板的引出线都是怎么接的呢?有图纸吗?能否发出来呢?我也想自己搭建飞控,呵呵
我 4轴重 1400克全套+3300毫安11.1V。     配4006+ZTV 20A,   哪吒GPS+天地9,====12分钟。
同问:碳4轴、X2216电机、NAZA-M+GPS,全重不到900G,挂NANO 3s2200电池,飞行时间只有6-7分钟。楼主能飞13分钟实在太神了,能将秘籍传授么?
lhf1984 发表于 2013-2-18 21:16
我的450含电池总重850克,2200电池大概不超过10分钟 就3.7V报警了~你是怎么飞的呢? 难道你标的4006电机那么 ...

听说我们郎宇的电机22系列的真的很烧电....那效率...哎~等飞好了再换了!

蛋蛋的大拿 发表于 2013-2-18 15:47
这个飞控看起来就很重...居然还有USB口..

人家那是用2560弄的开发板做的飞控~~只要人家牛.....弄个VGA上去吧呵呵
牛!
有谁来普及一下电机:F4006,还有为嘛楼主的能续航这么久?
楼主机架是多大的?

我的四轴4006电机好赢20,兔2不带GPS,1147浆,不带电池1050G,狮子3S2200飞8分钟3S4200飞17分(B6显示从3.7冲满才冲进去1500和3100不知道正常吗)

qwandhj 发表于 2013-4-20 21:04
同问:碳4轴、X2216电机、NAZA-M+GPS,全重不到900G,挂NANO 3s2200电池,飞行时间只有6-7分钟。楼主能飞13 ...

我也是用4006电机的4轴。 13分钟 只是1300G的指标,我的减重到1100g , 飞行15分钟了很轻松,都是2200的电池。因为4006电机很省电,但是只适合2KG以下的机子用 比较效率。

兄弟,你的新买的飞控板呢,怎么又用上老板子了。  另外我目前正研究 4006电机40分钟的持航
孤蓝et 发表于 2013-4-21 14:15
有谁来普及一下电机:F4006,还有为嘛楼主的能续航这么久?
楼主机架是多大的?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1