5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 光腚猴

四通--六通--八通的进化

这逻辑

欢迎继续阅读楼主其他信息

火贴前留名。
LZ才二级士官 就上来发论文了 ?
每一样东西当你熟练之后 就要往更高的境界 人家玩3D是在自我陶醉 享爱模型带来的乐趣
当然 你也可以当它是在装B 但前提是装B也要有水平  能达到那种境界 人家下了多少功夫 炸了多少次才
有今天的成就  你不玩羡慕就算了 还在这里反白眼  BS一下  吃不到的葡萄是酸的
鉴定你是 安于现在状 不思进取型
照你这种思想 这个社 会就没进步了
打比方  自电视机发明以来  其实一台黑白电视就可以满足需求了  那以后发展的 彩电 背投  等离子 LCD LED
都是没事找事干的
估计 LZ也是一辈子玩悬停的命  其实对你来说已经是最高境界了

各有各的喜欢,楼主就永远玩4通得了!
大碗喝酒 发表于 2013-2-20 22:03
清代私塾老师的上联:天上下雪不下雨,雪到地上变成雨,雪变雨来多麻烦,不如当时就下雨
        学生的下 ...

有才
gale 发表于 2013-2-20 22:12
如此误会的帖子。。。。

作为固定翼飞机,至少需要2通道:方向和油门,当然这个多见于玩具飞机;

感谢分享。果断顶。
都得顶啊
该吃药了!不懂为何不能谦虚点!现在的人都怎么了!
好有意思的思维模式,与众不同。或许,楼主的思维模式,大众也可以认为是一种与众不同,我等只有羡慕、嫉妒、恨了……
LZ到底知不知道4通和6通的直机分别在哪里

看看楼上几位都在谈啥?只不过追求的东西不一样而已,山坡滑翔机几通?人家都在山上,大海上翱翔。楼上的18通,你以为马蜂窝啊,一只蜂蛰你可以躲一躲,18只蜂蜇你,是不是难以抵抗,道理怎么简单,我只是不会说而已。啥时候搞个一通,又简易造价低,全民健身运动。看看比例就知道啦,有多少人在玩航模,有多少人再跳广场舞。航模入门太高,所以呼吁大家建议从简做起,把大家带入航模的队列,说显摆,看论坛里放视频的又有多少不是在显摆,我最佩服论坛里做教程,谈心得的,指导新手的帖子。
日子过得嫌太平了,没事找事。
这种帖子就让它沉吧…
老婆,出来看奇葩...终于到找隆美尔大神的接班人了,只有四通无飞控冲浪者才适合大神,真的

楼主大人,我看你还是“饭变屎来多麻烦,不如当初就吃*”,呵呵!  此贴要火~
豆腐阿皮 发表于 2013-2-21 09:50
老婆,出来看奇葩...终于到找隆美尔大神的接班人了,只有四通无飞控冲浪者才适合大神,真的

个人认为只有50年代的单通道开关遥控才适合楼主。发动机压燃的,只控制方向舵,根据方向舵开关的拨动次数来控制左右转弯。

不过说实在的,要是楼主真要能用这个单通道的飞一个起落,那就真的是装13了,而且是装个巨大的13.。。。。
楼主,你知道真实的山坡滑翔机多少个通道吗?你搞得清楚直升机的各个通道都管什么用吗?
楼主基础知识缺 陷啊
不3D我玩直升机干吗?