5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mhr8888

今天心情很悲痛,零度x4惨炸,损失惨重!!

没啥损失啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主节哀!出来飞,迟早得炸!表示同情,我也摔过,比你还惨,好在之前坚决只挂过时卡片机。损失相对小一些。

慰问~~~
ly207634 发表于 2013-3-4 21:57
慰问,找到原因了吗

根据黑匣子数据分析,飞控突然断电了,但是断电原因还不清楚,检查了各个插头都是没问题的!

mhr8888 发表于 2013-3-4 23:46
根据黑匣子数据分析,飞控突然断电了,但是断电原因还不清楚,检查了各个插头都是没问题的!

你用的是几s的电池?
mhr8888 发表于 2013-3-4 23:46

可能与电池或飞控供电模块有关,另外个人觉得插头尽量少用,采用直接焊在一起较为可靠。
ly207634 发表于 2013-3-5 08:59
可能与电池或飞控供电模块有关,另外个人觉得插头尽量少用,采用直接焊在一起较为可靠。

是飞控断电了,飞机掉下来的时候xt插头还连着,还在供电!

不管是谁的责任  都是玩家的责任   
哎....现在这人啊!一边安慰楼主,一边暴露出,想在楼主身上得些实惠,哎...........呃.....那啥楼主你那电机还要不,匀我得了
GPS出不出?出了可以联系我
其实出来飞总是要炸的,,可以说所有模型都逃不开炸机的命运,为什么还那么多人玩呢,,,追求的是装机的过程,飞行的乐趣。量力而为,快乐就好。。。
有没有人设计高空坠落保护装置,以前好像见过有人制作过降落伞。
零度,买不起,观望中
由于具体断电原因也找不到,零度还是很负责的,为了消除我的后顾之忧,将整套飞控给予更换,非常感谢!!也给我心里少许安慰!!今天新飞控已经收到!!

爽歪歪
能空翻? 是电调有保护的?