5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: whx1126

第二次坠海 更新了视频和海边夕下的风景【请大哥大姐帮忙分坠机原因】

vitam 发表于 2013-3-10 21:12
兄弟。还边风大。变化无常。你这机的抗风能力有限。炸鸡必然。你用飞翼试试。相信抗风好很多。

不敢再在海边试了   不知道这个风和高度有没有关系   比如  100米上空没有风  50-100大风  什么之类的…… 我地理学的不是很好

欢迎继续阅读楼主其他信息

whx1126 发表于 2013-3-10 22:35
不敢再在海边试了   不知道这个风和高度有没有关系   比如  100米上空没有风  50-100大风  什么之类的…… ...

我在海边飞X5  在20-40M高飞过。海边风大。飞30分钟很轻松。。。
不是FPV飞行啊

RE: 第二次坠海 更新了视频和海边夕下的风景【请大哥大姐帮忙分坠机原因】

翱翔云岭 发表于 2013-3-11 10:36
不是FPV飞行啊

不是
深表慰问
如果风是吹向海的方向,那么因海岸斜坡的原因,近海处就有下降气流,飞机被吸下来了

RE: 第二次坠海 更新了视频和海边夕下的风景【请大哥大姐帮忙分坠机原因】

遥控牵引 发表于 2013-3-11 22:12
如果风是吹向海的方向,那么因海岸斜坡的原因,近海处就有下降气流,飞机被吸下来了

。。。。不太懂
这种上反角这么大的软鸡鸡显然大风下是不给力的
whx1126 发表于 2013-3-12 00:49
。。。。不太懂

因为风是水平移动的,在从陆地向海面吹时遇到下地势更低的海面时就会下吹,形成下降气流。

刚看了录相,好象飞机头轻的样子,飞机一直是抬着头飞的。动力也不太够,一飞机一直处于半失速状态,不好控制。建议重心在翼弦的百分之三十五左右试试
我的就是好小子1400,风大的时候确实不好飞,千万不要飞远了,不然顺风飞出去很轻松,想要飞回来就难了,吸取教训吧。