5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: elem

新同学装机帖,亚拓sport v2及9月成长史照片

根本用不慣X230,還是全尺寸鍵盤好。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

450,550,700都是米物啊
友情提醒:亚拓原装的平衡杆固定座的螺丝容易滑丝
永远的风之翼 发表于 2013-3-14 22:05
友情提醒:亚拓原装的平衡杆固定座的螺丝容易滑丝

一直没有滑过,不要太大力就行!!!

LZ,那个是“旋翼头”,不是“旋冀头”,呵呵~~ 另外,那个“桨GOV”是什么东西?
期待炸机图!
neosunrise 发表于 2013-3-17 09:01
LZ,那个是“旋翼头”,不是“旋冀头”,呵呵~~ 另外,那个“桨GOV”是什么东西?

GYRO了,不好意思!
neosunrise 发表于 2013-3-17 09:01

今天第二次……开始装我的大机了,上次主轴不顺畅,没有继续,今天终于搞定了!

也顺带看到了你问题的答 案……GOV应该是定速的意思……

但是……elem同学不是那个意思

LZ 后几张照片 你是在放毒吗  
求3机齐炸图!
jeanvinlau 发表于 2013-3-17 08:48
今天第二次……开始装我的大机了,上次主轴不顺畅,没有继续,今天终于搞定了!

也顺带看到了 ...

呵呵,我也觉得有点奇怪,定速不是电调的功能么,怎么单独列出来了~

mihaobo 发表于 2013-3-17 22:12
求3机齐炸图!

坏人哦!!!!我现在技术好了,不会的动作不搞!

neosunrise 发表于 2013-3-17 22:23
呵呵,我也觉得有点奇怪,定速不是电调的功能么,怎么单独列出来了~

原来你知道GOV哦……我还特意翻了说明书……
jeanvinlau 发表于 2013-3-17 11:14
原来你知道GOV哦……我还特意翻了说明书……

哈哈,我玩凤凰模拟器的时候就晓得啦,因为我玩的是英文版的,那个叫做governor.
neosunrise 发表于 2013-3-17 23:17
哈哈,我玩凤凰模拟器的时候就晓得啦,因为我玩的是英文版的,那个叫做governor.

我搜索gov没有找到有用的,翻开说明书才找到这个单词……