5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 顶风射十米

把兴趣爱好带到工作中来(非工作机~是自己的表演机。想让相关领 导重视无人机)

早说嘛  花自己的钱舒服  顶你一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

yuyuyu120 发表于 2013-3-19 19:20
早说嘛  花自己的钱舒服  顶你一下

呵呵~~所以题目才叫自己的兴趣爱好带到工作中嘛
难道是传说中的警察叔叔?
警用的一般都小多轴。。。直机真的少见,有加飞控吗这个
你想给领 导下毒,以后就可以一起玩喽!
顶风射十米 发表于 2013-3-19 18:43
富丽航模

感谢。!

顶风射十米 发表于 2013-3-19 18:41
亚托700 是我自己的飞机。为了引发领 导对无人机的关注

额,富丽航模我搜索了。。。没找对阿。哥们。。。麻烦论坛PM下消息给个地址好么。感谢万分!
好想法
yao帝 发表于 2013-3-19 22:20
额,富丽航模我搜索了。。。没找对阿。哥们。。。麻烦论坛PM下消息给个地址好么。感谢万分! ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=13104224703
mubius 发表于 2013-3-19 20:23
警用的一般都小多轴。。。直机真的少见,有加飞控吗这个

木有加飞控~ 此飞机只能我一人操作。。增加神秘感~哈哈 加了飞控 谁都想来整一下  那还得了

wkn 发表于 2013-3-19 20:43
你想给领 导下毒,以后就可以一起玩喽!

哈哈哈~~~最好别跟领 导一起玩。 他飞坏了你得帮修。。。一天能修好几次。
顶风射十米 发表于 2013-3-19 23:16
木有加飞控~ 此飞机只能我一人操作。。增加神秘感~哈哈 加了飞控 谁都想来整一下  那还得了

有飞控也不说谁都可以飞的,朋友见我玩S800,试飞了一下蛮容易,立马跑去买了个大疆的精灵,1个星期没到炸的连骨头都没了(拐弯对侧不会,一慌继续打转向对头。。撞到墙上15层直接摔下),据他说是方向很怪先是前和左方向不对,后来前后左右都不对,我猜肯定这回事了
mubius 发表于 2013-3-19 23:30
有飞控也不说谁都可以飞的,朋友见我玩S800,试飞了一下蛮容易,立马跑去买了个大疆的精灵,1个星期没到炸 ...

算了 悬停我还是相信我自己。。
执勤的话,续航时间是个问题,最好上汽油的,可以巡航2个小时

RE: 把兴趣爱好带到工作中来(非工作机~是自己的表演机。想让相关领 导重视无人机)

mantianfei22 发表于 2013-3-20 13:03
执勤的话,续航时间是个问题,最好上汽油的,可以巡航2个小时

确实是汽油滴。gt15
果然威武,放在路边估计没人敢拿,肯定不能丢,恩
脚架装反了吧
汽油的怎么用那个排气管?

RE: 把兴趣爱好带到工作中来(非工作机~是自己的表演机。想让相关领 导重视无人机)

teana 发表于 2013-3-20 20:44
脚架装反了吧

眼尖啊。当时是暂时放上去一下

小小邹 发表于 2013-3-20 23:07
汽油的怎么用那个排气管?

os的汽油协震管