5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 茗茶

爽飞70涵道F18,超爽的涵道音!!!

楼主,请问是用什么涵道呢?有淘宝链接吗?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

boxiongxiao 发表于 2013-3-24 22:48
楼主,请问是用什么涵道呢?有淘宝链接吗?谢谢

台湾rc的70、10叶涵道4s版的
顶顶顶顶,自己顶
涵道不错啊
帮顶五个字
够像真 .....                                                         
90涵道11叶
楼主怎么联系你啊?我也买了这个F18和飞翼的起落架  前轮转向不会安装,请教啊  我QQ463917779请指导

╭══╮    ┌═════════┐
╭╯帮顶║═ ║╰来拿分的╮ ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙══~.. .
茗茶 发表于 2013-3-23 12:29
以前这个起落架很不好用,降落的时候看得出来,现在这个起落架已经改造过了,要稳当很多,起飞也踏实很多了 ...

你好,你这个航域70 的F18起落架改的FW 90的F18起落架吗?想请教下,怎么改的,改了之后好用吗?想学习下

有安装进气导流环吗?

请问航域的f18固定起落架需要加强吗

楼主,你这样兜圈飞累吗

紧急迫降 发表于 2013-8-26 00:02
请问航域的f18固定起落架需要加强吗

说实话,航域原装的起落架你会失望的,确实不好用啊,如果实在要装的话,建议你把蜗杆装置和脚架的连接杆换掉,换成电机轴之类的硬点的轴,它那原装的轴纯粹就是用的铁丝,软不拉几的!!!

ahui198112 发表于 2013-6-2 15:43
你好,你这个航域70 的F18起落架改的FW 90的F18起落架吗?想请教下,怎么改的,改了之后好用吗?想学习下  ...

飞翼的起落架你用了会很放心的,改装不是很困难,只是要把挡住位置的泡沫切下点,慢慢慢慢一点一点来就是了,装好这个起落架你起降信心会足很多的!!!
推力多少啊,~我也有同样的,但是是12叶的~~
liuhonglsy 发表于 2013-8-26 09:11
飞翼的起落架你用了会很放心的,改装不是很困难,只是要把挡住位置的泡沫切下点,慢慢慢慢一点一点来就是 ...

请问航域的这个70mm f18配飞翼的哪款起落架比较好?? 有链接吗?
顺带问下,你配的70函道是哪款?  多谢!

紧急迫降 发表于 2013-8-26 09:58
请问航域的这个70mm f18配飞翼的哪款起落架比较好?? 有链接吗?
顺带问下,你配的70函道是哪款?  多谢 ...

我配的是飞翼F18的起落架,大概200元左右,华恩买的,涵道用的是RC的10叶涵道,这涵道声音好听,就是对电池要求比较高!!!

RE: 爽飞70涵道F18,超爽的涵道音!!!

liuhonglsy 发表于 2013-8-26 12:09
我配的是飞翼F18的起落架,大概200元左右,华恩买的,涵道用的是RC的10叶涵道,这涵道声音好听,就是对电 ...

288.啊啊啊啊啊啊
8822111 发表于 2013-8-26 12:20
288.啊啊啊啊啊啊

这也比航域的那个好啊,那才是好看不中用的东西,不信就试试