5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 艾奥比

请教飞越450调试问题

围观

欢迎继续阅读楼主其他信息

nqp 发表于 2013-3-24 15:12
看电调的说明书,上面有详细介绍。我是用遥控器,听电机的嘀嘀声来调的。好像还有更高级的方法,我是新手也 ...

嗯。。研究下。。
看看三轴,是不是哪个不直了,大桨尾桨做没做平衡?
鹏程1986 发表于 2013-3-24 19:21

做了。没问题的。
鹏程1986 发表于 2013-3-24 19:21

尾桨平衡也要做??怎么做呢?

和大桨做平衡类似,不过要带着尾桨夹做平衡

鹏程1986 发表于 2013-3-24 21:18

装好尾桨后做?看在中点的时候是否0度?

鹏程1986 发表于 2013-3-24 21:18

装好尾桨后做?看在中点的时候是否0度?

设置缓启就可以解决了,我看到你转速上来后已经可以锁尾了,应该不是大问题。
lao9982 发表于 2013-3-25 10:34
设置缓启就可以解决了,我看到你转速上来后已经可以锁尾了,应该不是大问题。

哦。好的。谢谢。

艾奥比 发表于 2013-3-24 12:21
麻再问,怎设缓启?

开启遥控器,将油门打到最高,电调接电,2秒后鸣叫“哔哔”,再等5秒,鸣叫“56712”进入编程模式,等到8种鸣叫声的第五种“哔——”一声长音,油门杆拉到最低,此时短声一声到三声循环,一声是普通启动,两声是柔和启动,三声是超柔和启动,在你想要的提示音响过之后,立刻将油门杆推到最高,听到“1515”提示音,2秒内将油门杆拉到最低,退出编程模式,OK了。这个设置过程要注意安全,不可以拔掉电机线,否则听不到提示音,安全起见可以将任意两条电机线对调。

好盈的电调缓启动也缓不了多少~ 还是亚拓的不错~  
teana 发表于 2013-3-25 12:35
开启遥控器,将油门打到最高,电调接电,2秒后鸣叫“哔哔”,再等5秒,鸣叫“56712”进入编程模式,等到8 ...

嗯。设好了。谢谢你。
慢慢研究  下一个电调说明书
油门曲线前两点有些高,调低点,就这么简单。
艾奥比 发表于 2013-3-24 10:56
不会吧。。

我看也是地滑的原因,如果不是地滑的原因他会不停的自旋

小佳 发表于 2013-3-24 11:27
震动的原因。。就是有两个齿咬着一起转的地方太紧了或太松了。要不就是哪里的轴弯了。。。。另外就是大桨太 ...

两个齿咬着一起转的地方太紧了或太松了"这句话能说具体点吗?不明白
zyx是亮蓝灯?红灯才是锁尾
alun52 发表于 2013-10-31 23:29
两个齿咬着一起转的地方太紧了或太松了"这句话能说具体点吗?不明白

就是说两个齿之间的距离要调合适~~

如果是新手 不要在屋里飞 就算要在屋里飞 也要注意 确定安全的情况 下  另外 锁尾没调好之前一定不要飞