5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 云消雾散

小日本的二手铣床,大家给看下

看样子,不光是机器进水了,这个老板脑子也进过水了

欢迎继续阅读楼主其他信息

看样子,不光是机器进水了,这个老板脑子也进过水了
高富帅说值,穷矮挫说不值,每个人的经济情况不同很难有统一的共识的。
12000?晕死,我还以为楼主多打了个0呢,这破东东值这价?
不管他哪里产的,没精度就是一堆费铁,带上百分表测测
太旧了,我晕 这时效厉害
他是不是把你当搞收藏的日本人了?
露天裸方的东西,,,废铁价,,否则放弃。。

老板压根在宰你,,,这玩意老板心里明白是个废铁,,否则不会这样丢外面风吹日晒。。
6000-7000可以收。8000就高了点。
楼上的这东西1.5元1斤顶天了
12000确实贵了点  不过看起来保护的还不错  不缺胳臂少腿的话8000还是考虑的  怎么的也是只大鸡哦
值不值关健看磨损程度,外观问题不大。
1200?   可以的  我想一定是写错了  多了个0
不要。贵多了
不贵   这么好的东西1万2 都说贵      玩具bf20  7045  又该多少才不贵呢
抢钱啊。
最最便宜卖给你也要3元/公斤,看样子,这家伙估计要有1吨半。废铁价的话,5000-6000估计差不多。
日元差不多
老板不是穷疯了就是发大财了!一万二在那破的苍蝇都不去的地方放着!让那日本铣床见鬼去吧!
让那日本铣床见鬼去。

看上去是一吨的万能铣,70年代的东西,去查一下什么牌子油漆还很新,配件全的话,
日本货真的很好,要不日产GTR 150万3.5的车怎么超越欧洲的6.5超级跑车
之前我在深圳一家机械设备厂工作,买过一个日本轴承很小的都400元RMB好处是永远不用打油。
轴承齿轮方面可不是偷工减料的产品,绝对比国产耐用。
,8000拿下值了