5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 353748696

零度智控喷洒农药无人机

真的是牛

欢迎继续阅读楼主其他信息

关键是:价格  能做到 5500 人民币以内 吗??

额外 载荷 能力 能做到 6公斤 吗??

6公斤载荷时的:续航能力(洒药)100公里就不说了,
最少30公里吧?能在 5500人民币 筐架 下 做出来 吗 ?

caosix2 发表于 2013-9-22 22:32
关键是:价格  能做到 5500 人民币以内 吗??

额外 载荷 能力 能做到 6公斤 吗??

醒醒,该搬砖了

摄像机拉的够远
呵呵我们也搞了个超2米的大轴搞喷农药,可实际携带10公斤药,飞8分钟,植保站用的效果很好,有人说用直升机,呵呵原来也是后来在实际使用后被否决了,直机在田间没法做到穿电线杆,小场地起飞,等稳定精准的动作,操作难度大,根本不适用,因为不是所有田地都是理想话的,而8旋翼我们一夏天使用下来还真是皮实耐用,图片不便于发,你懂的,呵呵
还有个问题,为什么一个轴上用三个电机,增加了故障率,用传统的一个不就可以了吗,现在7015的大电机一个足够带的动了,7015的电机最大提升可以达到5公斤,8旋翼就是40公斤的拉力,完全够了啊,这样多简单

想法很好,效率低下
yamizd 发表于 2013-4-4 20:53
18旋翼真的是牛……

我不告诉你其实这是个6zhou,只是有18个桨

支持支持
生活百态 发表于 2013-9-25 21:27
呵呵我们也搞了个超2米的大轴搞喷农药,可实际携带10公斤药,飞8分钟,植保站用的效果很好,有人说用直升机 ...

您好,请问您用的喷雾设备在哪买的?谢谢。

哈哈
要坠机了。前几天看电视有个用4轴洒农药的不错。这个差远了去了。

土豪
农业机械展上多的是,
视频中看不出喷药的雾化效果,这是喷洒农药的一项重要指标。个人感觉,这东西效率低下,连续作业其实人也是很累的,没有实际价值。

验证飞行

时代在进步,会被接受的,只是时间问题。
用旋翼机喷洒农药,这得多少的费用啊,没有什么发展前景
多轴喷农药,华而不实。