5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhi1998

X5爽炸 空中尾滑套断裂 望泰式给个说法

关注一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

安慰   顶一下!!!!
同样铜套断裂的路过
机械或者设备不靠谱啥的最恐怖了···
可怜的娃 希望泰世正视问题 完美解决
泰式售后适当补偿一下,毕竟产品本身有缺 陷。
晕 怎么又出事了~!我刚才买了一套X5 新款~!
坐等...看如何处理..
要多检查!我都经常检查尾滑套的。
尾滑套松,最直接的体现就是 那一部分 虚位 好大!
悲啊  问问泰式

这种帖子最火了,又该有人看热闹起哄了。泰世还是把这个尾巴重新设计吧,这个尾巴就是有问题,不要换个滑套就敷衍大家,做产品不是这样的。
表示慰问。。。希望厂家给说法了。
关注中,同飞X5飘过
WD40 你炸就炸在习惯用WD 这个东西 用多了腐蚀金属件,我一般都是给轴承泡润滑油之前清洗轴承用,飞机上面的金属件洗完WD马上要加润滑油保护,如果直接用WD金属件很容易腐蚀疲劳特别是吕和铜.
林叶熊 发表于 2013-4-9 18:30
要多检查!我都经常检查尾滑套的。
尾滑套松,最直接的体现就是 那一部分 虚位 好大!

我昨天还彻底的检查了尾巴  是没有任何问题的  就差去拆这个铜套了  否则这个隐蔽性的故障真不好看出来

AliangSzaboJR 发表于 2013-4-9 20:00
WD40 你炸就炸在习惯用WD 这个东西 用多了腐蚀金属件,我一般都是给轴承泡润滑油之前清洗轴承用,飞机上面的 ...

我是用WD40 清洗后  擦干  不是把WD40 当润滑油用的   
popopen888 发表于 2013-4-9 17:49
同样铜套断裂的路过

哥们 你这断的地方可真少有呀  
我都告诉你了问题在哪里,就在WD40 你搽干净还要上一层润滑脂,这样才顺,如果用了WD40 直接搽干净不管了,上面会有一层氧化层很容易卡死尾滑套,不信邪你做测试就知道.我很早就发现了,第一次发现果断没飞了拆掉滑套上了黄油就顺了,WD40干燥后的氧化层是你炸机的罪魁祸首,不是滑套.

无副翼,现在出事很多打死人打伤的都有,最好只选用一个品牌的习惯使用最好,经常换三轴就是经常走过鬼门关,自己早死. http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=750101