5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guochen

安全飞行,远离风筝,千万别找切。(有图有真相)

我去 太tama恐怖了啊..风筝?是不是要飞的很高才这么有杀伤力?  我们这里的人玩风筝基本飞不到100米..我飞的比他们高

欢迎继续阅读楼主其他信息

太吓人了!

不安全操作都是杀手。
看来风筝线还比旋翼还厉害!
这就是传说中的线切割啊……

好恐怖啊!这么厉害???

关键是你飞机要是把风筝线带断他还得让你赔风筝!!
无线的玩不过有线的,远离人群吧!
每次一看到人家放风筝,马上离得远远的
我这边 玩风筝的人很多!!!担心 爱机被秒杀! 大家注意安全!
风筝线用的钢丝???
远离风筝
最小成本的杀人凶器了
多年前广州就发生过风筝线割死人的事了。

玩模型要远离人群,特别是小孩子
太恐怖了
强烈要求全国禁风筝
我家离飞场很近白天上班把电池充满下班回家赶紧吃饭好去爽飞,可是有个老大爷他每天都到那里方风筝,我就和老大爷说你到另一边放,因为飞场就一条小马路,正好我起降飞机,老大爷说这也不是你家地方我为什么不能玩,把我气的晕死了,没办法硬着飞吧我飞的是KTF22就刮到他的线上了我机翼刮断了,电池摔变形了旁边看热闹的人说你这飞机打不过风筝啊,放风筝的老大爷也笑我,说我可不赔你啊,我没面子的灰留留的回家了,把我气的一晚都没睡好心想怎么出这口气啊,我把以前飞的塞斯纳747的机翼前沿全部装满了刀片,尾翼也全装上了,我拿着塞斯纳来到飞场心想老头你等着,可是这天老头没来第二天我又来到飞场离老远我就看见老头在那放风筝,我就赶紧起飞,就在他风筝线旁边来回飞,今天不是你风筝死就是我飞机亡,还好一切在我的预料中,老头的线被我刮断我的仇报了。..........后续老头让我陪他风筝!