5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ldhwls

F48有点问题 想请教精通无副翼的高手来看看 有视频有真相

铜河 发表于 2013-4-12 16:32
从内地发顺丰到台湾,1公斤以内是35元人民币。

银河兄!混控器进展如何?等着呢……

欢迎继续阅读楼主其他信息

kevin1103 发表于 2013-4-13 06:15
今天有特別試了一下舵機反應,並沒有像您視頻裡的那個問題
我一樣先把直升機放在桌上(靜止狀態),先用遙控 ...

請問這架到底能不能買?哈 我也是台灣來的不過我不是新手了,目前台灣也有賣價格不差阿
很想入手所以問您看看是不是真的是美嘉欣實驗機.

gt200235 发表于 2013-4-18 12:14
請問這架到底能不能買?哈 我也是台灣來的不過我不是新手了,目前台灣也有賣價格不差阿
很想入手所以問您看 ...

終於在這遇到台灣人!你好
F48非常的飄而且鎖尾性很不好!! 大動作飛行很容易打舵打不回來就炸
我是覺得偉力V922較好,因為我兩台都有!!現在F48已經被我擺起來了,在家就飛F47跟V922!不太想再去碰F48
因為F48我認為只是過渡期產品!即沒有錘子機穩定也沒有六通無副翼的精確,它的特點就是飄.......還有就是便宜

希望大, 失望更大
kevin1103 发表于 2013-4-18 15:53
終於在這遇到台灣人!你好
F48非常的飄而且鎖尾性很不好!! 大動作飛行很容易打舵打不回來就炸
我是覺得偉 ...

太好了感謝您本來還真想入手,看來先等等我之前有買它的X200 4軸還算穩定但是我覺得那個控G-146根本是個玩具
沒想到還延用到F48上面.不過真的便宜.
看來還是繼續我的MCPX較實在,我連買個九鷹的130(EC145)4槳機還配J6遙控器玩兩天就賣了!
連九鷹也不太行手感不佳,但有些人則說不錯,前提是說不錯的沒有MCPX!