5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

请各位老魔看看,提些建议

换9060的奖  电机用xxd2217 1100kv的 电池用2200 11.1v 3s 25c以上电池  要用奖夹  

欢迎继续阅读楼主其他信息

起落架太靠后了,起飞困难。你那电池太垃圾。换。

RE: 请各位老魔看看,提些建议

趴在地上望天 发表于 2013-4-12 23:21
自己蒙皮
链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.tfuuRh&id=12932463022

内容楼主有没有蒙皮的方法或者是教程之类的,共享一下吧!
这个飞机套件不错,比泡沫机性价比高。 只要有合适的场地,然后有老手带着飞,会是入门的好选择,但如果是新手完全靠自己的话,可能就是一个起落就玩完。
997781969 发表于 2013-4-14 01:54
内容楼主有没有蒙皮的方法或者是教程之类的,共享一下吧!

我自己摸索着蒙的,蒙得不好。基本就是先蒙边上,再逐渐往中心蒙。熨斗温度先调在“毛”的位置,用毛巾裹住熨斗,熨斗面要平,这是熨边上胶的温度。边胶好后调至“人造丝”位置,慢慢收缩蒙皮。大概就是这样。
我想先用22121400KV8040桨3S1500mA25C电池试飞一下,看看效果再说
2S 850电池?这样的话2212 kV1400电机就应该配9×6慢飞桨了,或者GWS 1060DD桨。8寸桨不够用的。