5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hanzhujiao

四轴逆天了,居然组成了乐队,不得不佩服其飞控水平

kq971 发表于 2013-4-13 20:05
确实是开眼了    但自己的四轴还没调好   晕、

刚收到机架,兔飞控居然没货了,晕~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

蛋蛋的大拿 发表于 2013-4-13 18:04
早就看过了,NB啊

偶然看到就转上来和大家分享,见笑了。
还不知道刚装的四轴定点能不能定住

kingcxs 发表于 2013-4-13 18:03
差距啊
差距啊
差距啊

的确是有差距,不仅仅是技术水平上的差距,教育规则以及意识上的差距才是最致命的。看看别人研究生在做什么,相比较某些985院校研究生还在做别人早就做过的课题,浪费国家经费,都做烂了。国内的一些科研人员不是在为科研而科研,是为生存而科研,能做出好东西来吗!

RE: 四轴逆天了,居然组成了乐队,不得不佩服其飞控水平

hanzhujiao 发表于 2013-4-14 17:47
的确是有差距,不仅仅是技术水平上的差距,教育规则以及意识上的差距才是最致命的。看看别人研究生在做什 ...

赞同
。。。国人无所不能,肯定能超过他们
看到过很多片段,这么整合这看还是第一次看到!
强大!强大的理念!
感觉就是米帝的钱多,这根本不是一个自主的飞控,只是多加了一套设备,用于3D识别和记录,生成了一个临时的地图,然后让飞行器在这个地图里飞罢了,说的和吹的一样,可以让飞行器进大楼画地图,他有多大的电池?一栋十层的大楼他要进去多少回才能画出一个地图出来?最后的那段音乐,完全是固定的地图里,固定的编程...看不出任何可以随机的东西...
印度人,不缺少的就是想法,,,高的中的低的,最缺的就是务实...先把这一大堆小飞行器的电池充好再说吧...人工智能?米帝真要用这样技术,就不用把全球鹰做成多少吨的了,全做成蚊子大的就成了.
又是牛逼的老外!
布艺罗汉 发表于 2013-4-15 10:28
感觉就是米帝的钱多,这根本不是一个自主的飞控,只是多加了一套设备,用于3D识别和记录,生成了一个临时的 ...

说的好

参观  ..
飞行姿态那么稳健,是因为屋子的周围全部都是摄像头和参照物。如果我们的多轴放在野外,用RTK一样的差分技术达到厘米级的定位,我们的姿态也很稳定。利用惯性导航的话,是不可能做到那么小的体积。武汉大学的POS惯性导航已经是国内领先水平,可仍然是体积很大。米帝的全球鹰体积也没小到哪里去。完全是噱头。

被震撼了,原来四轴比我想象的强大多了!