5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 菜鸟

想买遥控FF9 VS 9X 票数多的我买拉!!

FF9侧面太丑.

欢迎继续阅读楼主其他信息

ff9
喜欢FF9,稳定啊
ff9我用了这么久发现它很稳定,已经摔机多次接受机依旧灵敏.:em26:
买了没有啊?!
FF9 和 9X 当然是FF9好拉,,
如果是FF9 和9XII 比 FF9就不行拉,
我也是用9X,觉得没买错!广州模友基本上都是JR的天下!
9x没错的 9x3个好的地方 1  7点油门 螺距 2  人体工程学+防滑条 手感很不错 3  舵杆是短的 这个可以更好的控制飞行!!!!!!!  还有一点不知道大家赞成不 如果是10x是顶级版本 9x 就是简装版本 用了jr的遥控器 f的遥控器看起都不好了 粗糙不说 外观的确没jr的好看
原帖由 fishzh1881 于 2005-10-5 00:08 发表
9x没错的 9x3个好的地方 1  7点油门 螺距 2  人体工程学+防滑条 手感很不错 3  舵杆是短的 这个可以更好的控制飞行!!!!!!!  还有一点不知道大家赞成不 如果是10x是顶级版本 9x 就是简装版本 用了jr的遥控 ...

实话.

FU的粉丝快拿FF9砸死他,顺便砸过我这边来一两部也行.哈哈
超级无聊的问题,现在可好了,各占50%.自已看准了第一眼就选哪一个,干嘛非要被别人左右.本来就是不相上下的东西.
我还是支持JR
平了70VS70,选择哪个看自己喜欢了。
我投了9X,因位我昨天才拿到9XII变频版,英文说明书看的不太懂,但我发现它的菜单很好用跟电脑的差不多,比较好调整。:em19:
原帖由 子阳 于 2005-7-9 14:15 发表
FF9常常听说有朋友“出事”,我那把下岗了。我两个飞机没配件,摔不起。换上一个二手的3810,因为没听说过3810出事的。JR的东西会稳定一些吧。
到这个级别的了,功能上不用比去比来了,各有千秋,但你要用的功能 ...

反了吧:em15::em15::em15::em15:
原帖由 子阳 于 2005-7-9 14:15 发表
FF9常常听说有朋友“出事”,我那把下岗了。我两个飞机没配件,摔不起。换上一个二手的3810,因为没听说过3810出事的。JR的东西会稳定一些吧。
到这个级别的了,功能上不用比去比来了,各有千秋,但你要用的功能 ...

好像是说反了吧,FF9 问定才对,而且接收机好配, 支持JR的接收机没支持FU的多吧.
好像FF9比JR 9X早出一两年接受考验的时间也长的多啊!
我只能说2个都好。
我喜欢9X
回帖为赚积分.....支持FF9
原帖由 kfsky79 于 2006-2-16 07:52 发表

好像是说反了吧,FF9 问定才对,而且接收机好配, 支持JR的接收机没支持FU的多吧.
好像FF9比JR 9X早出一两年接受考验的时间也长的多啊!

既然楼主有米之人还是选9X吧,米上的差易。估计别管性能上能好什么,要是有米人至少心理科会舒服。。。。。。。。。。。(我朋友就是钱花少了,他就不得劲没办法呀,要是我一定会选FF9)
原帖由 jr9x 于 2005-8-22 15:34 发表
喜欢FF9,稳定啊

喜欢FF9干吗你还叫jr9x?:em06: