5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: flywind

5.8G +7 寸 + 8800mha 内置电池 充电 开关 一体化

BG9AWV 发表于 2013-4-17 12:42
楼主照片里遥控器是什么东东

JETI DC-16 。。。坛子里好像只有两个人有。。。你查一下。。有帖子关于这个控的。。我这能说 好东西。。懂的人不多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

flywind 发表于 2013-4-17 12:52
那个电池太大了。。不适合。。18650 正好塞进显示器。。

哟西,,原来可以塞进去。。。
路过帮顶

fpv新手学习啊
mrdgchen 发表于 2013-4-17 15:17
哟西,,原来可以塞进去。。。

昨天没电了。。。。用Eflite 的平衡充充电 350Mah 。。。冲了我24H。才充满。。。累死丫的了。。估计4400 是没有的。。但2500-2700 还是有的

flywind 发表于 2013-4-22 21:15
昨天没电了。。。。用Eflite 的平衡充充电 350Mah 。。。冲了我24H。才充满。。。累死丫的了。。 ...

红三洋好像出了个2600的,更高的就不靠谱了。。

mrdgchen 发表于 2013-4-23 17:01
红三洋好像出了个2600的,更高的就不靠谱了。。

有高的。。。Panasonic 的 3400Mah。。那个算最高的了。。。
好漂亮的控,謝謝各位大大分享
flywind 发表于 2013-4-16 11:40
呵呵。我也知道, 我不指望有4400Mah 。。。有个2200Mah 就行了。。哈哈。。。不过不是在某宝买的。。。买 ...

4400我笑了哈哈。国产的东西都喜欢虚!连棒子产品都不如!

flywind 发表于 2013-4-23 17:29
有高的。。。Panasonic 的 3400Mah。。那个算最高的了。。。

三洋已经被松下收购了,所以以后三洋的电池会越来越少。以后都是松下的了。
摄像头好像是(骑士威)的。
潜心学习 发表于 2013-4-30 14:40
摄像头好像是(骑士威)的。

呵呵。不算是。。CCTY的camera 。。自己装的壳子。。sony 1/3 的感应器。。。Effio p 的DSP。。700TVline 。。。算一堆里面比较稳定的一个了。。好像DJI 5.8G 会挑芯片。。有的好,有的差。。
楼主,强烈建议把显示器右边的那个带显示屏的遥控器拍个特写并说明说明控,自己做的还是在哪里买的。很有兴趣哦
路过学习!
zz284051831 发表于 2013-5-4 02:27
楼主,强烈建议把显示器右边的那个带显示屏的遥控器拍个特写并说明说明控,自己做的还是在哪里买的。很有兴 ...

买的 德国的控。。型号是 JETI DC-16  坛子里应该就两个人在用。。你可以查查原来的帖子有详细介绍。系统和做工都是德国的思想 简单 耐用 功能强。不像日本控。没有花花稍的东西 很实在。。。。主要飞固定翼 和 四轴 以及FPV

强大的电池
遥控器很高档啊,好像可以随便编程每个通道
真的好重哦