5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: motorbb

25lv改数控,处女贴,直接上图

我靠,04年注册的,今天才来发贴,快十年了啊!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
lingxing 发表于 2013-4-17 14:35
我靠,04年注册的,今天才来发贴,快十年了啊!!!!!

呵呵,这就叫十年磨一件啊,一件25V
哎!我的25LV已经贴完塑了!电控部分也买了!就差步进电机和驱动了!没钱真烦恼,已经快两年了!呵呵!一点一点的往前迈!前几天发现长托板变型了!郁闷!!
Sevfen 发表于 2013-4-17 16:40
哎!我的25LV已经贴完塑了!电控部分也买了!就差步进电机和驱动了!没钱真烦恼,已经快两年了!呵呵!一点 ...

想知道拖板怎么个变形法,我的也是25V。难道是使用不当

hlh7914 发表于 2013-4-17 20:48
想知道拖板怎么个变形法,我的也是25V。难道是使用不当

你是25V吗?那应该是不会变形的。我的是25LV,Y轴比较长,两边闲空多。放了两年了,自己下垂了!都没用过一直放着,没有使用不当的问题!前段时间贴塑的时候发现的,呵呵!和楼主的想法一样也想上雷塞的86,一直在犹豫。价格还是超预算了!

Sevfen 发表于 2013-4-17 21:39
你是25V吗?那应该是不会变形的。我的是25LV,Y轴比较长,两边闲空多。放了两年了,自己下垂了!都没用过 ...

我的工作台也是700MM的。会不会也下垂啊,还有这事,我这个机是收的当地玩家的二手机,它是08年时参加论坛团购买的,发现精度还很好啊。好像论坛也没怎么听说这个下垂变形的问题啊。你不是吓我们的吧,还能自己下垂。

hlh7914 发表于 2013-4-17 22:00
我的工作台也是700MM的。会不会也下垂啊,还有这事,我这个机是收的当地玩家的二手机,它是08年时参加 ...

恩!不骗你的!拆下来,倒过来。在600*400的大理石平台上一放,就一翘翘板!呵呵!排除杂质垫底啊等等一切原因。除非平台本身是凸面!
楼主贴塑的赛条是另外买的吗,多少钱一套,我也想买一套,我的25V的塞条被我搞的有些问题了。
Sevfen 发表于 2013-4-17 22:09
恩!不骗你的!拆下来,倒过来。在600*400的大理石平台上一放,就一翘翘板!呵呵!排除杂质垫底啊等等一切 ...

我的没这条件测试,呵呵,当做不知道好了,管它下不下垂,现在能用就行了,反正我也不是啥精度党
hlh7914 发表于 2013-4-17 22:15
我的没这条件测试,呵呵,当做不知道好了,管它下不下垂,现在能用就行了,反正我也不是啥精度党 ...

呵呵!郁闷归郁闷。我也是当成不知道处理的!想想就烦心!精度什么的我都没有测过!至今就钻了两个螺丝孔!一直闲置!

塞铁是我买25时多送我一套,原装的我没动!可以和厂家问问看,不行我帮问问也行!我的是华飞的!
motorbb 发表于 2013-4-18 00:12
塞铁是我买25时多送我一套,原装的我没动!可以和厂家问问看,不行我帮问问也行!我的是华飞的!

多谢兄弟,有时间帮我问问要多少钱一套。

我好像从照片里看到了法国梧桐,楼主莫非是青岛的?
LZ米人啊  因为俺看见了一个史丹利的锤子  锤子都是名牌的...
好贴,顶一下吧,我的25L马上要到了,不过我决定使用同步带传动,这样做起来好看一点

RE: 25lv改数控,处女贴,直接上图

lsj 发表于 2013-4-17 08:46
也是房老大的徒弟啊!呵呵,我改20的时候也是经他指点的,看楼主的照片是北方,和我们这里差不多,我石家庄 ...

我也是石家庄的,喜欢模型喜欢机械。你是市里的吗?有空一起交流!
Sevfen 发表于 2013-4-17 16:40
哎!我的25LV已经贴完塑了!电控部分也买了!就差步进电机和驱动了!没钱真烦恼,已经快两年了!呵呵!一点 ...

这种结构。。。再结实的托班都会变形的。。。

hua3729128 发表于 2013-12-23 10:26
我也是石家庄的,喜欢模型喜欢机械。你是市里的吗?有空一起交流!

好的!我桥西的,有机会联系,

敢改数控的都是高手   顶
这鸡鸡啃铁怎样?我也想买个啃铁的鸡鸡