5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: qwandhj

朗宇X2216的老款和新款的问题,请用过的老师们看看!!!

shuangxi 发表于 2013-7-24 21:21
桨座可以夹住桨,是不是指配的哪个螺母?总觉得这种固定方法很容易松动的,不知道有什么其他办法?

不容易松动的。比子弹头更可靠。

欢迎继续阅读楼主其他信息

学海小舟 发表于 2013-4-24 09:58
直接用这个桨座就可以安装螺旋桨了,伸出来的轴长了,如果飞机没有足够的位置,用螺丝刀或是刀具通个孔让开 ...

请教大师,  我也有个朗宇2216KV880电机,是那种前出轴的,用***头的! 由于轴被炸断了,很长时间没有再碰过! 今天翻出来了,除了轴断,再没其他的毛病!能否赐教,该怎么换轴?

倒装感觉更好些 好些
谢谢,很好的经验,持续关注中
lixiangning 发表于 2013-8-6 17:58
请教大师,  我也有个朗宇2216KV880电机,是那种前出轴的,用***头的! 由于轴被炸断了,很长时间没有再 ...

单独换这个就可以了,轴就让他断着,只要断后留在电机外面部分不影响这个桨夹安装就可以了,如果过长就锯掉(前提是你的电机在断轴后还是能正常运转的)。当然,换轴就是把断的从电机里敲出来,买跟新的敲进去就可以了。对了,我不是大师,呵呵。

好复杂 怎么不用v系列,没这些问题
看帖必回,传统美德
qwandhj 发表于 2013-4-24 23:20
补充一下:之所以要“轴伸到转子这边继续用子弹头”,是因为原来老款的那3个电机没法换,而且为了散热和离接 ...

晕,为啥非要其他3个也换呢,一个不一样又不会影响飞行,这是心里过不去这一关啊