5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爵爷

山寨老外三轴,粗略组装完成..夜晚试飞...有图有视频,三轴还是挺好玩的.

爵爷 发表于 2013-4-28 09:38
必然没有啊..我感谢的那位帮我加工的..我只是模仿着画的图纸而已

不用自己画图吧。flitetest有现成的PDF的,具体哪个文章找不到了。包括下面的云台也有PDF。
中心板: Tricopter_1365353510.pdf (85.55 KB, 下载次数: 143)
云台: DW-Tricopter-Camera-Tray_1365353536.pdf (123.07 KB, 下载次数: 1470)

欢迎继续阅读楼主其他信息

找到了,2个PDF是这个文章里下的。http://flitetest.com/articles/tricopter-scratch-build

lijingwei 发表于 2013-4-28 09:51
找到了,2个PDF是这个文章里下的。http://flitetest.com/articles/tricopter-scratch-build

早说嘛....我画了好几天啊....我容易嘛....
爵爷 发表于 2013-4-28 09:53
早说嘛....我画了好几天啊....我容易嘛....

嘿嘿嘿。。。我咋知道你要?

lijingwei 发表于 2013-4-28 09:59
嘿嘿嘿。。。我咋知道你要?

没事..现在也收藏了..还是要谢谢你..呵呵..对比了下我的中心版比他的大蛮多的..哇哈哈哈哈

爵爷 发表于 2013-4-28 10:06
没事..现在也收藏了..还是要谢谢你..呵呵..对比了下我的中心版比他的大蛮多的..哇哈哈哈哈

尾电机转向那里是怎么处理的?

老外用的是前轮转向座,淘宝上3-5块一个。。

lijingwei 发表于 2013-4-28 10:11

我也是那么处理的..不过舵机当初没考虑太多..不太懂..现在用的富他爸 3001 个头超大...霸气侧漏啊..
不错!帮顶
lijingwei 发表于 2013-4-28 10:11

老外是在舵机下面垫东西才能保持水平..我需要在电机座下面垫3mm多的东西才能水平...
爵爷 发表于 2013-4-28 10:18
老外是在舵机下面垫东西才能保持水平..我需要在电机座下面垫3mm多的东西才能水平...

嘿嘿。舵机太大了。。

lijingwei 发表于 2013-4-28 10:19
嘿嘿。舵机太大了。。

是啊..当初懵懂少年嘛..舵机型号什么的不清楚啦..现在看了几天终于明白了..初步盯上国产神舵KTS的...可惜论坛特价我没赶上

爵爷 发表于 2013-4-28 08:50
这,,,貌似我自己拍的,,,,你咋发的呢....

我说那个老外做这个三轴的视频,在论坛里是我发的,不过不知道你是不是有youtube 看过
20166333 发表于 2013-4-28 10:50
我说那个老外做这个三轴的视频,在论坛里是我发的,不过不知道你是不是有youtube 看过

哦哦..做那个三轴的视频我是看过..我以为你说我发的试飞视频呢...我设计好图纸后才看到你发的视频..中间明确了很多细节..很谢谢你

中心板很不错啊,我的都是手工做的,精度很差,你怎么加工的啊?能帮我加工一套不?

abccbef 发表于 2013-4-28 11:02
中心板很不错啊,我的都是手工做的,精度很差,你怎么加工的啊?能帮我加工一套不?

同求中心板。。。

我纯手工自制的,飞控不给力,尾巴狂抖。。。

这3轴很喜欢,也准备复制一个玩玩
看过原版的 这个也 不错

礼貌回贴、文明拿分

MWC帖子一定要回