5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhangyibuaa

今天终于能上图了,老虎小改,闹着玩儿,请勿见笑

老兄是把改1:35坦克的功夫用到家了,,真的是不服不行,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主能转贴吗?贴到bbs.fancytoys.net

===============================================
凡茜玩具,无“线”乐趣!
www.fancytoys.net
zhangyibuaa  在 2005-7-1 10:19 发表:

请问对比例遥控比较在行的DX,昨天同事买了一台佳宝的电直,比较初级,让我感兴趣的是他的遥控器,振华OEM的,只有右边的方向推杆是比例的,我想拿来改造虎应该也可以吧,炮塔回旋以及主炮俯仰及开炮还维持现在的方式,至 ...

以前我买过 Esky 6通发射 加 接收 合计要350,但由于厂家把混控都设定在遥控上(原厂的混控多数不适合用从坦克上) 自己不会改 所以干脆放弃了
sdly  在 2005-7-2 12:47 发表:

老兄是把改1:35坦克的功夫用到家了,,真的是不服不行,,

斑竹过奖了,因为在动态方面我实在外行,:em17:没什么可改的,而且我的RC模型操练的机会挺少的,所以只好尽可能把外面做好看一点儿,算是自娱自乐吧,嘿嘿:em06:
cdhyob  在 2005-7-3 17:44 发表:

以前我买过 Esky 6通发射 加 接收 合计要350,但由于厂家把混控都设定在遥控上(原厂的混控多数不适合用从坦克上) 自己不会改 所以干脆放弃了

多谢,看来我还需要在这方面多补补课,玩动态模型更得一步一步来啊,心急吃不了热豆腐,呵呵
慢慢来吧 我觉得这方面最主要是懂得花钱,准确投资。
为什么看看不到图片.