5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: borfey

电直真机处女飞

smalllion4 发表于 2013-5-10 17:50
买替换件啊,尾巴总成,不含电机算起来才20左右,但是基本炸不坏了,尾浆特别厚的

替换件现在市场上少。。而且这货虽然厚。。但是根部很脆,我试了下,稍微用一点点力就能把尾桨从根部撇下来。。你说的换总成是说给cb180d换CN12尾电机么,然后用esky cp3的那套?

欢迎继续阅读楼主其他信息

huchenfan 发表于 2013-5-10 16:26
替换件现在市场上少。。而且这货虽然厚。。但是根部很脆,我试了下,稍微用一点点力就能把尾桨从根部撇下 ...

对啊,反正我的在室外炸过一次,室内碰撞多次,都没任何损伤,原装的我有好几个新的还没用呢
smalllion4 发表于 2013-5-10 18:31
对啊,反正我的在室外炸过一次,室内碰撞多次,都没任何损伤,原装的我有好几个新的还没用呢

买这六个就行了吧。。。后面那图里面的螺丝和桨保护器需要么。。。
huchenfan 发表于 2013-5-10 16:33
嗯买这六个就行了吧。。。后面那图里面的螺丝和桨保护器需要么。。。

螺丝你有的话就不用买了, 没的话就一起买吧,要不到时候装电机麻烦,浆保护器最好要把,我就买了,要不不好把浆固定在电机轴上面.另外你的CB180锁尾怎么样啊,我改无刷后锁尾不行啊,又不想改回有刷了
smalllion4 发表于 2013-5-10 18:48
螺丝你有的话就不用买了, 没的话就一起买吧,要不到时候装电机麻烦,浆保护器最好要把,我就买了,要不不好把 ...

锁尾和没锁一样。。我很无奈。。。。反正我就先换CN12看看了。。不打算弄无刷了。。反正这东西也就是随便玩玩的。。还有个YT500在家呢
学习
玩得起直升机的模友,记得不要将就,不然损失更大。
各位大虾,有谁将电池插头改成T插的介绍一下经验,我对原装插头很不感冒,原因是我买了两块T插的大容量电池
路过,拿分
911起步练习也是不错的选择哦,几乎没怎么碰过模拟器,练了3次911基本室内四面悬停不是问题了
慢慢学习吧
好,学习
起落架已经用502粘好,等待风小后出去再试一把!
学习中。
又没图啊
最好别粘,直接换了。

小手一抖,拿分就走
油条是炸出来的。
小手一抖,学完就走

桨叶拿胶水粘一下肯定不能使用,就算勉强使用的话,以后直机发生奇奇怪怪的问题就很难找到原因了