5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wangdingquan

变频器接线问题请解脱指导一下

不可能

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
都没法接线,作为你能说是好的?
淘宝介入吧
1和3接220V就OK了。有没有标牌,标牌写的有1X220V的那么就是1,3接220
chnca 发表于 2013-5-12 19:05
1和3接220V就OK了。有没有标牌,标牌写的有1X220V的那么就是1,3接220

他说1,2是进线,2角是坏的,我咋接?不敢乱接呀
chnca 发表于 2013-5-12 19:05

请看图片
wangdingquan 发表于 2013-5-12 19:11
他说1,2是进线,2角是坏的,我咋接?不敢乱接呀

首先,作为坛友,将心比心,买到东西当然希望得到全套技术支持,包括我在内。但是技术支持的费用相当昂贵。这是不可否认的。全新品,有厂家可以提供有限的一些技术支持,但是也是产品价格包含在内的。拿到商品后,假如无法得到PDF,或者资料无法查到。实在无解下,可以和卖家协商提供一些卖家知道的服务。勿急勿燥。变频器这类东西,你买来基本上一定要找到PDF才可以使用,否则参数设置你也难以过去。接线只是最简单的。IN OUT而已。

所以不用急,要相信别人。就算被欺骗,说到头也才140元,难道卖家才值这么140元?太不值钱了吧。他要真这么不值钱,还卖什么货呢?140元而已。就算14000,也不可能出卖人品的。

wangdingquan 发表于 2013-5-12 19:13
请看图片

把侧面的铭牌型号照一张出来,帮你研究研究

建议你退货,第一线你不会接,第二后继参数你更无法搞定,第三运费还是自己出吧,商家没有义务教你如何使用,必竞不是全新产品,不在三包之内.
有俩个人说,接1,3角,但我不懂啊,他要早说 接1,3能行,就没问题了,他坚持说接1,2,2角是坏的怎麽接?
魔鬼先生 发表于 2013-5-12 19:22
建议你退货,第一线你不会接,第二后继参数你更无法搞定,第三运费还是自己出吧,商家没有义务教你如何使用,必竞 ...

商家没有售后服务的义务?尽管是二手的,难道好坏都不管吗?
chnca 发表于 2013-5-12 19:17
首先,作为坛友,将心比心,买到东西当然希望得到全套技术支持,包括我在内。但是技术支持的费用相当昂贵 ...

情看图片,我买来就那样
wangdingquan 发表于 2013-5-12 19:28
商家没有售后服务的义务?尽管是二手的,难道好坏都不管吗?

在这个坛混的最基本的功力就是克服各种困难,各路同学都回答了你的问题,你还在那里77歪歪的,看你的理解能力就是点都不想多说,你爱咋地咋地,气不过砸了,建议你退货,你又舍不得,看你的理解力到后来调参数时更是无法下手,更是没人搭理你,将来受气不如现在心态放下来,虚心点.听听大伙的意见
你买来是想用的吗?只要能接上用不就行了吗?电路板上若干接线柱是重复的或者说是连通的,这样的情况下怎么接都行。一个接线柱就算没有了,自己用电烙铁焊上一个不就行吗?140元买变频器,不要说很贵啊
魔鬼先生 发表于 2013-5-12 19:35
在这个坛混的最基本的功力就是克服各种困难,各路同学都回答了你的问题,你还在那里77歪歪的,看你的理解能力 ...

我一直在听大家的意见,因为我是菜鸟,不懂,大家发表了这多建议,不知要听谁的

wangdingquan 发表于 2013-5-12 19:31
情看图片,我买来就那样

侧面没有铭牌吗?或者说型号?连牌子都找不到的话,你如何下手啊。调参数就更不用说了。买之前没看到实物图还是怎么了?假如没看到实物图,并且卖家也不告知任何信息。则可以退货,并且卖家承担费用,因为连牌子也不说,实物图也没有,站不住脚。

假如有实物图,则应该买家承担退货相关费用,因为你是看了才买的,并且也接受这个价格140元。而你本人又根本不懂接线,那你不懂就不应该购买。你自己连好坏都不能自己确认。购买就是赌博,当然了,有时候价格悬殊,赌博的情况很多。我也赌过不少金额的东西,稍微大点的有10W多的货,不包好坏.只看外观,里面的图,不上电,不测试。要就拿走,不要就不要。但是我堵回来的货,坏的还是极少极少。而且赌货也是在检验卖家人品。假如货大部分或一半都是坏的,那么卖家就是个职业选手。这种卖家不是卖货,而是靠欺骗。当然了,这种卖家也是做不大的。蝇头小利而已。毕竟一个公司采购起来。大的金额上百W也多的很。

所以,买家你还是别急别燥,尽可能提供多的信息给坛友,坛友们可以协助你。谁都有菜鸟的时候,你自己可千万要虚心耐心。可别快速下结论。心态要好,要保持学习心态。

2脚是空脚,一般单相机和三相机用一样的接线柱,不过区别是有一个空脚。研究研究就搞明白了。
有哪位老大知道变频器接电机达不到设定频率,是怎么回事?

头像被屏蔽