5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gedove

接收的两条长尾巴真的没处放……

估计剪了都可以

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主这样 那如果炸鸡的话会不会把天线给扯断了?
JNBY 发表于 2013-5-13 21:58
我的是跟着二根尾撑走

我也是让天线跟着尾撑走,到了天线裸露部分,让两根天线不平行有一定角度就好了。

那长长的天线,前面好大一节都是馈线,它们不需要成90度夹角的,最后那短短的几厘米才是天线的有效部分。

2个天线黏在尾撑上就可以,这样炸鸡肯定坏,说不定把接收机都弄坏了..

灰机灰机 发表于 2013-5-13 19:51
有想法,不过这样的话右边的天线是不是容易在炸机时挂掉。

不会啦,笔芯韧性很好。
浦西 发表于 2013-5-13 20:16
楼主有点太强求了,450飞100多米远你还能看清姿态吗?要求这么高的接收距离有什么用,不是厂家要求90度你就 ...

还有个原因是比较美观。
阿培 发表于 2013-5-13 20:24
天线1一定要这样放的吗...响上不行吗..也是90度啊..

却可以的的。
laowenxu 发表于 2013-5-13 23:17
其实LZ把厂家所说的两条天线要呈90度安放给误解了,只需要天线的末端(大约3公分,外面没有护套的那部分)呈 ...

真心是为了美观!以前两根天线随便放,控的功率降到最低也爽飞不失控。
这个就是想怎么弄就怎么弄呗!只要不要跟金属件接触就好了!
用胶带直接就粘在尾管支撑架上
本人的华科尔1002接收机天线是绕在尾撑上的,末端用小号扎带扎住就行,从来没有出现过失控的故事。