5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jack11280

DEVO F7都没人刷机改万能控喔求助SUVSUV大大来帮忙

richardclli 发表于 2013-5-20 00:13
很容易的,你可以找一下,有教程,簡單的步驟是:

1. 下載 Deviation 固件和FS

求传送门链接……我之前按照D8S的刷机步骤,结果悲剧,
现在只想找到  手把手 教程 才敢下手

欢迎继续阅读楼主其他信息

jack11280 发表于 2013-5-19 22:35
我只有DEVO F7这支控所以无法帮你
论坛不是有人做说明了嘛
很详细喔

哦?真的吗?是 D10的刷机教程还是 D8S的刷机教程啊?
天C路人量产型 发表于 2013-5-20 09:34
哦?真的吗?是 D10的刷机教程还是 D8S的刷机教程啊?

Devo 10 跟 Devo 8S 都是一樣的
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=698728&highlight=deviation

你之前刷過Devo8S出事了,出甚麼事?  要不要說出來看一下?

richardclli 发表于 2013-5-20 11:53
Devo 10 跟 Devo 8S 都是一樣的
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=698728&highlig ...

就是完之后 重启,重新校准摇杆,对频,然后发现有几个通道的舵机朝一个方向猛打,怎么搞都不行,重启之后成砖头……
只好返厂 刷回原来的固件了,现在一切正常,然后现在又手痒了。

天C路人量产型 发表于 2013-5-20 16:28
就是完之后 重启,重新校准摇杆,对频,然后发现有几个通道的舵机朝一个方向猛打,怎么搞都不行,重启之后 ...

应该是设定问题,跟刷机没关。

沉了我再頂起來

控的程序是用什么软件编写的有人能告诉我嘛