5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: alun2lee

請教想在家自制摸型,買多大的铣床比較合適

760英镑=7203.7915人民币元

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
569712395 发表于 2013-5-20 09:59
你想做的狗有多大就买多大

一会请你喝茶去。
有手艺,锉刀也出活

今天收到的回轉工作台

20130628_155119 (640x480).jpg (52.93 KB, 下载次数: 2)

20130628_155119 (640x480).jpg
这个回转盘不错哦,什么价格?宝宝上买的?
alun2lee 发表于 2013-6-29 10:08
今天收到的回轉工作台

烧的不轻呀
444 发表于 2013-6-29 12:42
这个回转盘不错哦,什么价格?宝宝上买的?

79gbp包邮

我也准备上一台铣床,请问模友你的是什么牌子在哪儿买的。
haimowang 发表于 2013-6-30 08:57
我也准备上一台铣床,请问模友你的是什么牌子在哪儿买的。

Champion 16v 铣床http://www.chestermachinetools.com/champion-16v-mill-3991-p.asp

alun2lee 发表于 2013-6-30 11:32
Champion 16v 铣床http://www.chestermachinetools.com/champion-16v-mill-3991-p.asp

楼主您消息灵通,能否查下一个专门铸工业铣床微缩机的英国老头的产品信息,这里有一个介绍那老头的网点,您帮看看他摇那种小床国外是否有卖 h防t禁t发p://w连w接w.craftsmanshipmuseum.com/jordan.htm

回转台真不错,多少米收的
alun2lee 发表于 2013-6-30 11:32

谢谢!

今天收到的 4 Jaw Chuck
LongerIV 发表于 2013-6-30 11:47
楼主您消息灵通,能否查下一个专门铸工业铣床微缩机的英国老头的产品信息,这里有一个介绍那老头的网点,您 ...

這些機械是老頭自已做的.沒见有廠家生產

路过,学习了  
alun2lee 发表于 2013-7-2 05:52
這些機械是老頭自已做的.沒见有廠家生產

我这两天看了,据国外一些BBS说法,这老头儿自己制造的那种白色的炮塔铣的确属于单人即可抱走的重量范畴(全重仅50磅)
但是,一来确实如您所说并无厂家生产,要买到它几年内几乎不可能。二来,它据说最大只能使用6MM的铣刀,而且使用RPM最低也有8000的高速电机,应该是类似淘宝上热卖的达美电磨的小电机。由于这些特性,这个炮塔铣必须采用比如台湾UKK,HYC这类价格昂贵的涂层钨钢铣刀。第三,由于第二点条件的限制,使得它制造成本非常高,可能比对应它的工业床更昂贵。

还有一点,数万转的钨钢铣刀加工钢铁尽管效果不错,但是,操作者很可能会被扎成刺猬。这个情况,我在使用达美电磨装3的台湾HYC镀钛钨钢立铣刀刮平焊缝时深有体会,手上的小钢刺扎了20多跟,指甲刀夹了一小时才清完······
我也在纠结是买小潘的新床还是自己买个旧的来改造
|買新機吧!不要省。新機有保養與精度好!不用烦。盡可能買大馬力motor的大機
国内有卖的吗?不会直接在国外订的吧,本人页非常想买楼主的铣床,请告知路途。