5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 新生活运动

内容更新 不再显示

赶紧不动声色,把油泥覆盖回去。

可惜边上有一小磕,东西花纹确实好看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

俺木眼光,看不出啥好
不错啊,拣着了
到底做少钱买的??
捡漏 一是运气二是缘分。命里有时终须有。我只能说这颗葡萄太酸了。
我就是那个老板,我靠我吐血了
呵呵!缘分呀,缘分!!!!!!!!
那个老板一定在家大骂 败家娘们
实际上做工一般,看那改板加工的粗造,
改天花165元买只100毫米的黄岩产的,自己用雕刻机刻个商标上。呵呵......
刚果河 发表于 2013-5-22 15:43
要相信自己眼光啊。
这个牌子是有来头的,不信你GOOGLE看看。

灰常相信自己的眼光,这个卡盘我接触过几个,低调的华丽丽。除了那个花纹,其他的都美的很内在。  那老板就是再加23百我也会忍痛收下。

sd-song 发表于 2013-5-22 16:11
xxx等于1XX ?

呵呵,比这个贵一些了,毕竟是新的没破油封的。老板当一个新环球的价钱卖的。

l2j42 发表于 2013-5-22 16:15
觉得卡盘到手了把0618也搬回家多好

那个0618像鬼子进村过一样,惨不忍睹。老板就是杖着齐全,要价2500.  谁买谁傻子。 成色就是论坛里拆机卖零件的货。要它作甚。

POLOCAO 发表于 2013-5-22 16:28
东西很漂亮,对那个XXX有点强迫症想知道是究竟由n个X组成,请问n是多少?

.  没捡到多少漏,  花一个环球钱买了个德国货。也就占了那么百十来块的便宜。 关键是非常喜欢,检漏是其次了。

什么价位买的?我原来也有个一模一样的!
上海小葛 发表于 2013-5-22 16:49
这个牌子的卡盘见过实物,东西还可以,但是看过几个,但是应该不是最好的,这类小卡盘一般上一点档次的会被 ...

英格兰的说实话,表面功夫比德国的强。  英国的东西更多的在意外表, 德国的在意品质。
面穿孔的没觉得比背孔的强在那,同一颗螺丝,左边上和右边上区别可以忽略不计。

win_win 发表于 2013-5-22 17:46
赶紧不动声色,把油泥覆盖回去。

可惜边上有一小磕,东西花纹确实好看。

哥们真细心,  那个缺是唯一的一个瑕疵了。 其他都满意,唯独那点遗憾,2手市场收回来的,这点小伤很难得了。

飞龙——在天 发表于 2013-5-22 20:27
实际上做工一般,看那改板加工的粗造,
改天花165元买只100毫米的黄岩产的,自己用雕刻机刻个商标上。呵呵 ...

打个这比喻吧 奔驰smart和长城小贵族   远看很像。看就有点小区别。   
分别再开上几年,再摆一块来对比就分出一个天上一个地下了

只如初见 发表于 2013-5-22 15:02
那个小人,干嘛举着榔头往自己左手猛砸啊?

左手应该是拿凿子或冲子吧。
好东西,懂得人不多
这颗葡萄真酸