5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chanhenky

沖浪者2000起飛墮机問題

不错不错顶一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

chanhenky 发表于 2013-5-26 14:11
天捷大建議我用80A的.
這么大電流的電調, 會有害嗎?

厂里疯了吧   我比你重一倍的2.4m也才用40a电调

mxsky 发表于 2013-5-26 14:22
80A的电调??? 你用不飞涵道 用什么80A的

你說的正是.
但我會FPV的, 加上器材等, 會負重大了. 是不是用得著80A呢? 還是小一點還行?
還有, 這樣的話, 電機和槳有什麼建議?
請指教. ^.^

毫无压力 发表于 2013-5-26 22:42
厂里疯了吧   我比你重一倍的2.4m也才用40a电调

2.4米, 也用40A?!?!?!!?
我不是被騙了吧?!
還是天捷力技術跟我說的!!!!
40A電調, 用什麼電機? 用什麼槳?
(順便問, 2.4米, 是什麼机?)

3dhx 发表于 2013-5-26 14:55
是否这个原因?桨没上紧,加油后松开,转速大幅度上升,导致尖叫;失去动力后失速。

這些原因可以排除, 槳上得緊緊的, 我拆出來換, 還很費勁呢~但謝謝你的提醒. ^.^

换个支持4S的40A电调  从新校准油门行程  就可以爽飞了   将要装好 装劳  别装反了
现在5IMX的技术贴的解答就到这个水平了?
楼主飞机电机功率不足,过载了,解决方法
1,如其他不动,则换功率更大电机,
2,电池,桨不变,电机降KV,
3,如电机,电压不变则换小一号或小2号直径或螺距的桨,
4,如电机不变,可降电压为3S后换大一号螺距或直径的桨
5:什么硬件都不动,降低油门行程限制到70%先行测试,油门行程调整到不卡死后再收10%即可

和电调没一分钱的毛事
现在5IMX的技术贴的解答就到这个水平了?
楼主飞机电机功率不足,过载了,解决方法
1,如其他不动,则换功率更大电机,
2,电池,桨不变,电机降KV,
3,如电机,电压不变则换小一号或小2号直径或螺距的桨,
4,如电机不变,可降电压为3S后换大一号螺距或直径的桨
5:什么硬件都不动,降低油门行程限制到70%先行测试,油门行程调整到不卡死后再收10%即可

和电调没一分钱的毛事
chanhenky 发表于 2013-5-27 01:38
我不是被騙了吧?!

2.4m冲浪者  2814 电机 桨 10X7E  电调   空机飞着玩  天行者40a-4s    fpv 飞腾40A 电池4s10000
chanhenky 发表于 2013-5-27 01:38
我不是被騙了吧?!

我觉得他们这么推荐你应该是考虑到通用性的问题,他们建议你配多大的电机多大的桨的?你的电池放电系数挺高的,用大电调应该是比较有保障,不过你要考虑载重问题,那我觉得你还是找适合自己机型的电调就OK。不用全听他们的厂家建议,可以多问问经验十足的老模友。

梦飞小鹿 发表于 2013-5-30 13:53
我觉得他们这么推荐你应该是考虑到通用性的问题,他们建议你配多大的电机多大的桨的?你的电池放电系数挺 ...

啊,也可能,他們考慮日後通用性的問題。
聽模友們說,一般30或40A就夠了。
可我燒時,就是天捷力的30A。
天捷力也說,DUPU的電流可能太大了,也就是你說的放電系數挺高的吧。

他們建議的是。。。
以我的電池 DUPU 4S, 25C, 5200mah
電調80A,
電機2820 (1100KV)
槳是9*6 (兩葉)

你覺得合適嗎?

還有什麼配備的,各沖浪者模友,請指教啊!
還有,我放上5200MAH的電池都已經很重了,還不用說如果放上FPV器材。
大家都能手拋嗎?很費勁啊~~

现在试试,弱国电机不转,说明你的动力系统可以换了……
建议另购朗宇2814搭配60A电调。原厂的电机电调质量确实有待检验。
电池是没有问题的。另外起飞前最好满油门几秒,就可以避免这样的悲剧了