5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 单刀直入

LOGO500 对X5

LOGO好些

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
logo 500 套机也就5600!不过还是600多
logo400SE,500机型中的极品,轻而稳,3D爆而准,没玩过logo的时候总觉得塑料机件不靠谱,玩过才知道,机械的高频振动被塑料件机身给吸去了一大半,噪音小不说,比碳板轻不少。
LOGO500 对X5,我任然选择LOGO500,配置上不需要那么尖端,又有600的飞行感觉,足矣!!
gzbzyj67 发表于 2013-7-17 21:13
logo400SE,500机型中的极品,轻而稳,3D爆而准,没玩过logo的时候总觉得塑料机件不靠谱,玩过才知道,机械的 ...

極同意 由250'450'500'600
再玩logo 400se 已愛上此机。其他机已出掉。

小捷 发表于 2013-5-28 21:16
2300空机,logo400SE,不带桨不代马达齿轮

朋友请问一下LOGO400是什么级别的飞机,450 OR 500???

mingjun88 发表于 2013-7-17 22:54
朋友请问一下LOGO400是什么级别的飞机,450 OR 500???

500级别的,425桨
hs987654321 发表于 2013-7-18 00:39
500级别的,425桨

谢谢,我也想搞台了,那他用的舵机是标准舵机还是小型舵机啊??

应该是logo550sx 跟x5对比吧,差价就在300刀左右
这个级别的飞机应该都不怎么用来炸吧,所以看你喜欢啦
喜欢logo就买logo
LOGO 400SE    飛473桨  好好飛
mingjun88 发表于 2013-7-17 22:54

473的大浆,应该算500级

hs987654321 发表于 2013-7-18 00:39
500级别的,425桨

500级别的,用的是470-475的大奖
gzbzyj67 发表于 2013-7-18 08:31
500级别的,用的是470-475的大奖

425才是 500级的 的大桨         470-475 应该算是 500-550之间。。硬要算也是 算到550去吧?
红色沙漠 发表于 2013-5-28 15:59
等答案

同等答案

gzbzyj67 发表于 2013-7-17 21:13
logo400SE,500机型中的极品,轻而稳,3D爆而准,没玩过logo的时候总觉得塑料机件不靠谱,玩过才知道,机械的 ...

450飞够了,前几天回宜昌,42°的气温没法玩,最近死命模拟器。等入秋搞新飞机,品牌锁定LOGO。500 550 600三选一,还在犹豫哪个尺寸。个人理解 MIKADO=3D.

Logo的塑料机身很不耐炸,属于易损件。不过价格也很便宜。
Logo400 飞了两起落就果段出掉,太多不喜欢。
Logo600 至今手里还有一台,无可否认的好机子,很喜欢。
Logo800 也有一台,飞得很少,因为不方便带出去,飞行压力也大。