5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: NNBFAAA

田宫 M26 潘兴 开盒+组装+改装贴(324楼,新设计履带松紧微调和路轮放防磨片)

拍的很详细,让我看的过瘾

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错的广告贴,继续折腾,继续快乐
newman0321 发表于 2013-5-27 08:24
不错的广告贴,继续折腾,继续快乐

嗯,当做自己喜欢的东西的时候,折腾与快乐并存

冷宇轩 发表于 2013-5-27 01:52
楼主幸苦啦,这是住的集体宿舍?
我比较喜欢梅卡瓦这样的现代坦克,不过还买不起呀

苦逼大学党,宿舍小

b2a6m 发表于 2013-5-27 00:49
不错!
学生帝改爱好了

爱好没改,还是最爱豹2的,三妻四妾的感觉不错,M26给豹2当个陪衬,不过不肯能像酷多兄那样后宫三千了

果然比我的恒龙的M26牛逼多了     话说以前田宫的灯光系统是小灯泡的 极容易挂掉   换了光纤灯光甚好
不错不错,继续努力。我要看看装车贴。
tingbomb 发表于 2013-5-27 08:49
果然比我的恒龙的M26牛逼多了     话说以前田宫的灯光系统是小灯泡的 极容易挂掉   换了光纤灯光甚好

是的,光纤的LED有5MM粗,应该不容易坏了
顶一下地王~虎王的改动其实也没有那么大的,至少比豹2小多了。。。
笨笨熊QIQI 发表于 2013-5-27 10:02
顶一下地王~虎王的改动其实也没有那么大的,至少比豹2小多了。。。

我的要求高吧,如果买回来,虎王那个底盘我是舍弃不用的,重新做一个

吃着馒头坐等更新,当时纠结时差点被M26这厮毒死!地王这次会不会衍生出金属补品来?

弹壳金属2009 发表于 2013-5-27 10:15
吃着馒头坐等更新,当时纠结时差点被M26这厮毒死!地王这次会不会衍生出金属补品来?

开工还要等几天,材料没到,补品已经在设计中,但是估计不超过5样,M26要改的不多

真是有钱人呀,不过又给小日本增加收入了
NNBFAAA 发表于 2013-5-27 10:21
开工还要等几天,材料没到,补品已经在设计中,但是估计不超过5样,M26要改的不错

呵呵,那甚好!估计总有一天会被M26拉下水!
继续观望
NNBFAAA 发表于 2013-5-27 10:06
我的要求高吧,如果买回来,虎王那个底盘我是舍弃不用的,重新做一个

要求不低了。。。虎王的底盘不错啊

看的我有点心痒痒,不过我豹2还没弄好,等等看吧 要是田宫能出个苏系的现代坦克 我一定入手哈哈
等改件出炉 我再搞个潘大头
不错,不用撸了,可以继续玩坦克了
酷多伊马斯达 发表于 2013-5-27 11:30
不错,不用撸了,可以继续玩坦克了

.......确实不用继续撸了

酷多兄,你的JS2怎么不见进度了.......啥时候完工放个照片噻