5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tuo1982

NANO CP 无刷版,开箱图!

diwi123 发表于 2013-5-27 22:45
mcpx出了这么久了, 本以为正宗国货会也追赶的查不多了, 还是比较失望;准备改d06的尾巴试试,实在不行只能 ...

哥们说的没错,很失望,飘,不稳。 没炸鸡,降落快了点,脚架就断了,失望透顶。锁尾也不行,跟修罗说的一样,虽然我没有试验急上急下,但是会慢慢左移。

欢迎继续阅读楼主其他信息

艾奥比 发表于 2013-5-27 15:20
等视频。。。

视频已拍,不想上了,蛋疼。
顶起哈~~
这个鸡鸡不如MINI CP 啊
絆友龙 发表于 2013-5-27 23:55
这个鸡鸡不如MINI CP 啊

脚架质量肯定是不如mini的,其他肯定比mini强。

还别不信哦,我这新手飞这mini CP狂炸25次有多,一个零件没换过,就这点直接秒杀NANO CP了。稳定性比它高
其次是外观也比这鸡鸡帅好多~(实话)
mini我也有,炸一炸头罩容易裂,不能连续飞,不然有刷电机挂的快。 相比这机的无刷配置没有可比性啊。
金属件,还有。不错啊。

如果把WASP NAONO CPX无刷版    更改为:有刷、配件=华XX标配  那么价格应该差不多单机版是:260的样子   

那么华XX的MINI cp  单机多少钱?  

要说性价比   华XX可是绝对的倒数哈      

然后咱再说性能  华XX的MINI CP也好 WASP NANO CPX也罢  都不咋的  比MCPX都有明显差距 不是硬件问题   而是3轴软件问题  

耐炸华XX可不咋的  直机炸鸡有千种方式 但最基本的就是————别拿有刷机与无刷机来比耐炸   这么比较  只能说:潜水不够!!!!

综上说述,买了WASP NANO CPX失望      买了MINI CP也会一样      我之所以买前者就是看中了便宜而已   至于性能嘛早在意料之中  没啥奇怪的  说不上好 但也不算赖  综合价格等因素  整体及格是没问题的

没有比较就没有感觉只有臆想而已    最后入手MCPX才知道原来这才是小机别的都是浮云而已   要不然国美真就=美国了   哈哈  

最后作为从CB100开始飞华XX,且曾经是个2B华丝的我,奉劝所有想玩小机的朋友 远离华XX(买它的控还是可以、或你有很强的DIY能力)
华坑无限坑  没有最坑  只有更坑  坑坑无下限

魔羯座-修罗 发表于 2013-5-28 09:45
如果把WASP NAONO CPX无刷版    更改为:有刷、配件=华XX标配  那么价格应该差不多单机版是:260的样子   
...

看了你的综合评价,作为新手的我也知道了这些“革命”道理。

魔羯座-修罗 发表于 2013-5-28 09:45
...

分析十分中肯

最近論壇上很多人說 WASP NANO CPX 不耐炸, 很失望....等等...

首先, 耐不耐炸和炸不壞是不同的. 炸機也是有技考的. 另外也沒人說說NANO CPX 的修機成本真心很便宜呀.
腳架- 9塊, 十字限位座- 6塊, 尾波箱- 6塊, 主齿盘- 9塊(2個).........

來人用那 nasa 701 控, 基本上鎖尾很穩, 急上急下小修正就沒有太飄, 和刷了 1.4 軟件的 mini cp 差不多.
試過 1 or 2次對頻後起飛有溫飄, 重新對頻就好了.

而 WASP NANO CPX 對電池的要求十分包容. 原裝 240 電池可飛航線約 5 分鐘 (要小心電池過放呀!!). 如用副廠 350/400 電池, 7-8 分鐘飛行時間也很平常.
之前在論壇經常看到很多人在追求小jj (mcp, gcp, scp) 的飛行時間, WASP NANO CPX 絕對秒殺前者.

如覺得被華記坑了很多錢的朋友, 買台 NANO CPX 玩玩不會後悔呢!!

进来学习!顶30楼和32楼大虾!
帮顶
  今天买了脚架,昨晚弄太晚,今早没去试试3D,明早看看,能不能起早点,出去飞一飞。
帮顶
coolvin 发表于 2013-5-28 12:14
分析十分中肯

最近論壇上很多人說 WASP NANO CPX 不耐炸, 很失望....等等...

想问一下350,400电池放的进去吗?和240原装体积一样大吗?
xiongying 发表于 2013-5-31 12:25
想问一下350,400电池放的进去吗?和240原装体积一样大吗?

400 mah 放得進呀. 是有點緊的.

tb 查 MG-3.7V 25C 400MAH
18塊, 比原厰 240mah 還便宜

coolvin 发表于 2013-5-31 12:46

好,电池,不错,性价比高!
coolvin 发表于 2013-5-31 12:46

谢谢你的回复,我也买这个。