5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rogermhchan95

从多角度让单飞电固新手选择练习机............................陈伯

写的好,收藏了,下次再遇到新手提问,就直接复制给他

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶
学习拉,对新手很有帮助
顶陈伯~~非常好的建议。
这个要顶!
顶!学习了。。。

杭州城北 发表于 2013-5-28 08:56
写的好,收藏了,下次再遇到新手提问,就直接复制给他

谢谢!
我就是为此而写的。

陈伯

感谢陈伯,对新手很有帮助!   预防电池过放可以买电显报警器,报警电压设置3.6V左右,很有用。
绝世好贴
陈伯又造福新手了,必须收藏~!
学习了
谢谢,新手必备,学习了,少走不少弯路。
副翼还是建议要开,三通机因为没副翼,上反角一般都比较大,四通机的上反角要小不少。除非你本来做的飞机就是三通机,否则,做四通机却不开副翼的话,会很难飞的(单靠方向舵转弯,机身会侧倾的)。反过来,你要是做的是三通机,却开副翼,副翼的效果是要打折扣的。

如果是美国手的话,我不认为多一个副翼控制会变难,相反有了副翼,方向舵基本可以不用。
刚注册的新新手,准备入魔道,看了陈伯几个扫盲贴了,包括回复,对新手大有裨益,多谢陈伯,也向坛里的其他高手和摩友致敬!
刚注册的新新手,准备入魔道,看了陈伯几个扫盲贴了,包括回复,对新手大有裨益,多谢陈伯,也向坛里的其他高手和摩友致敬!
新手过来学习了。。必须顶这样的好人贴啊。。
新手过来学习了。。必须顶这样的好人贴啊。。

必须顶
不错,绝对优质固定翼入门材料
陈伯,那电直推荐呢?常家里玩的,偶尔拿出去飞飞的小六通推荐一个