5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: laoyin6264

每个模友都应该谴责肆意破坏公益航模飞场跑道的行为!

鄙视一下这种垃圾人……

欢迎继续阅读楼主其他信息

用航模往车上装
支持。赶走
应该予以谴责,没公德心
LZ,人家只因得的是DNA畸形使得基因变异产生的后遗症,原谅吧,阿门!

唉....罪过罪过啊......
顶老鹰,鄙视那些模界的垃圾,应该在模界里公布他们的车牌号。
要认得是谁以后在昆明航模界直接拉黑,顶老鹰师。
有几个臭钱就不可一世的人渣社会败类,共同谴责,他们画的圈圈就是诅咒自己画的。
鄙视社会败类
plaaf杰 发表于 2013-5-28 19:42
玩车模的一般素质要低些,一方面车都是买现成的,没什么自己DIY可言,另外模型车操控入门门槛低,傻子只要能 ...

你说话也太不负责任了,看来你的素质也不怎么高!你不觉得这样说很伤人的吗!那些人不听劝告,还去糟蹋地方,摆明显就是故意的!但你也不可以这样说啊。论坛玩车的多了去了!是不是你没有玩车,你就觉得你的素质要比别人高那么一点点呢!
什么鸟都有
那飞机上装个水袋啥的砸丫的
谴责!谴责!!!!!!!公布他们的的车牌!!!踢出模型圈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
提出严正交涉,敦促对方改正不良行为.
别和他们计较了 这些人值得同情啊 他们父辈辛辛苦苦历尽艰辛赚了钱 将他们养大 谁料想吃的毒大米 喝的污染水 呼吸着浑浊的空气导致精虫基因变异 生出来就属于那种先天脑残的 别和他们计较了 他们都是病人啊 另外再花几万块把场子用栏杆圈起来 碰见这伙人直接关门放狗 几条狗也许能让他们重新找回做人的感觉
呸!人渣!强烈鄙视
公布车牌号
plaaf杰 发表于 2013-5-28 19:42
玩车模的一般素质要低些,一方面车都是买现成的,没什么自己DIY可言,另外模型车操控入门门槛低,傻子只要能 ...

这话过了,本人就是车模航模双修的

如果此人再次出现,就请他和他的车去旁边的臭水沟里洗个澡