5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 寻路天下

一周的梅雨天气,实在憋的慌,今天天气不错爽飞了,也火爽了。。

楼猪消消火,在天C有些事只能看得淡一些。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主暴殄天物呀,  浪费,真是。。

一破飞机本来就不是什么天物,不爽就烧。
楼主V5 烧的霸气,不管啥原因 尾轴都能断,,出事推卸责任 拿顾客当傻子是宇宙牌的一贯作风,早烧早了, 希望下个品牌的飞机对你是个新的开始
亚托的轴承确实很差,领教过,电子设备也不太可靠,所以我的飞机只有450是亚托的,大鸡鸡我不用亚托
给楼主提个醒,换个牌子可能也会遇到同样的烦恼,有个思想准备吧
那两个主轴不用给我啊
楼主干嘛烧啊,不想要可一个送给有需要的模友啊,毕竟这都是花了血汗钱买来的,卖个人情也好啊
尸体还在,明天去看看
宁为玉碎不为瓦全,顶LZ哈,宇宙第一自我感觉老牛逼了···
支持你哦
楼主真汉子
楼主真有钱,不过看是轴承坏了再短轴,换什么飞机都一样
全是我的错 发表于 2013-6-2 00:57
楼主真有钱,不过看是轴承坏了再短轴,换什么飞机都一样

麻烦你不要在托了,好好看看吧,别再侮辱大家智商。
这地方本来是不错的,天空晴朗无云,空气干净,想飞的飞想聊的聊。

可是托来了,风起了乌云也聚集了,飞不成聊不成,ph2.5也变高了。

没必要烧啊,可以卖掉
寻路天下 发表于 2013-6-2 08:38
麻烦你不要在托了,好好看看吧,别再侮辱大家智商。

有钱人真是说不的,亚拓的飞机配不上有钱人,烧了解气!下次烧其他的,就是喜欢看楼主烧飞机

顶楼主 难道我楼上真是托?怎么感觉现在宇宙第一飞机质量不如以前了啊 什么情况·····
这说明楼主太有米了,米太多了就直接点----烧
无商不奸