5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 382493125

号外号外,大深V更新了,36楼有详细高清图!(依然是深V,大大大深V......)

iphone8127 发表于 2013-6-2 12:40
期待LZ的视频!

船下水后一定补上视频!期待关注!

欢迎继续阅读楼主其他信息

382493125 发表于 2013-6-2 12:40
求各位关于上漆的建议!一直在纠结上漆颜色问题!

黑白吧!~那个颜色看的最舒服了!~加一点浅蓝色的条纹!~

zhengwu100 发表于 2013-6-2 12:53
黑白吧!~那个颜色看的最舒服了!~加一点浅蓝色的条纹!~

船底红色好还是蓝色好呢?上一艘是红底黑边白顶!这次的打算甲板上清漆!就是不知道船边用什么颜色好!深蓝效果怎么样?

LZ 既然是游艇类的船,静态摆设也很漂亮,这漆一定要喷好,普通自喷漆不好,建议你到汽车装潢店叫他们喷烤漆!不过需要一点代价
等你更新。。什么时候下水啊。期待

怎么不更新了啊。。
CBCM 发表于 2013-6-4 11:01
怎么不更新了啊。。

哈,别心急,最近两天比较忙,也在考虑上漆的问题!大概端午过后全船就可以完成,还有细节方面也在考虑!先附上几张真船图片解解馋! 真船船头是尖的,我做的是圆头的!
附上真船视频!
再来一个:模型视频!
382493125 发表于 2013-6-4 16:46
哈,别心急,最近两天比较忙,也在考虑上漆的问题!大概端午过后全船就可以完成,还有细节方面也在考虑! ...

深V网上能买到的套材船头都是圆弧形的,牛叉哥你自己做干嘛不做个尖头图片那样的,,真正的深V船头是V型有点尖,更好看多了……下次哪个模友在做深V的时候船头不要在做圆弧的!突破下!!!期待……
楼主什么时候可以上视频啊
浩马特外转子3660无刷电机你这个电机kv是多少啊

做工不错,顶一个
期待下水视频!
漂亮,我也要做
各位大虾,不好意思,迟来的更新,一直苦于对外观无从下手,再加上时间有限,进度缓慢啊!后续制作正在开展中,还有很多细节在不断完善!不废话了,先上图

在船舷处加了不锈钢条装饰

在船舷处加了不锈钢条装饰

整体效果不错,甲板还得细细打磨,上桐油后会更显光亮!

整体效果不错,甲板还得细细打磨,上桐油后会更显光亮!

哈哈,在船身处加了自己的签名,不过就书法有待提高啊!

哈哈,在船身处加了自己的签名,不过就书法有待提高啊!

装上不锈钢条后整体看起来更显档次了!

装上不锈钢条后整体看起来更显档次了!

当初选用蓝色的玻璃窗是正确的选择,颜色相当和谐!嘻嘻...

当初选用蓝色的玻璃窗是正确的选择,颜色相当和谐!嘻嘻...

装上玻璃窗更好看了

装上玻璃窗更好看了

用ABS板做了个座椅平台,座椅正在后续制作中!

用ABS板做了个座椅平台,座椅正在后续制作中!

1mm厚的不锈钢片做的舵,两边包了ABS板加厚

1mm厚的不锈钢片做的舵,两边包了ABS板加厚

下期将会完成方向盘、驾驶台、座椅、系缆栓、锚和碰撞垫,栏杆等细节的照片!都有点不舍得下水了!呵呵
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}漂亮
只能说太佩服了
顶一个