5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LIKAI--001012

空间再遭压迫 ~~

向阳台侠敬礼

欢迎继续阅读楼主其他信息

这些东西肯定都是嫂子洗的,优秀媳妇,优秀儿子,优秀灰机,优秀技术,阳台侠的日子让人羡慕啊。
李哥的例子,告诉我们,买房子要买带阳台的。
那是相当的稳
手机看不到视频,难道是阳台侠用大机机吹干衣服?
技术太棒了。
阳台侠你的机机怎么调得这么稳啊,锁尾锁得那么死。请问你用的什么陀螺仪啊
只要一看到你的飞机机的视频,就膜拜啊
小心吧晾的衣服豁出洞来!
有技术就不受空间的限制···
期待阳台侠室内3D视频。。。

老是自旋悬停没意思。 倒飞自旋室内悬停也可以来一下嘛
gcg0401 发表于 2013-6-4 07:50
这些东西肯定都是嫂子洗的,优秀媳妇,优秀儿子,优秀灰机,优秀技术,阳台侠的日子让人羡慕啊。

米老鼠图案样的被套、床单啥的~  都是儿子自己洗的! 虽然不够给力!但必须为以后的高中寄读生活做准备~ 
EzboyDAY 发表于 2013-6-4 11:56
期待阳台侠室内3D视频。。。

老是自旋悬停没意思。 倒飞自旋室内悬停也可以来一下嘛

这环境目前也只能这样过过瘾!就像饭后一根烟!  何况还有得提高! 就像要狙击十环! 还不能做得枪枪都是靶心! 
alwazhouyao 发表于 2013-6-4 09:36
阳台侠你的机机怎么调得这么稳啊,锁尾锁得那么死。请问你用的什么陀螺仪啊
只要一看到你的飞机机的视频, ...

有副翼机的 GY*520  
看了这么多年阳台兄飞飞机怎么还没开翻啊

哈哈,羡慕啊!!!飞的这么好!!

LIKAI--001012 发表于 2013-6-4 12:05
 有副翼机的 GY*520  

难怪,这么好的陀螺仪。可怜我是用GP780,一个震动就把我快折腾死了。呵呵,不过最近调得还可以了,向阳台侠学习了

这技术太N了
支持
真心佩服楼主技术的同时,有个疑问:既然和饭后一支烟的瘾头一样大,难道不能下楼找个比阳台大点、光线好点、更安全点、观众多一点的地方飞更过瘾点吗?
pppxq1964 发表于 2013-6-4 21:21
真心佩服楼主技术的同时,有个疑问:既然和饭后一支烟的瘾头一样大,难道不能下楼找个比阳台大点、 ...

就像北方难见 大山! 南方难见 平原! 难喔~